Прошу оценки и поддержки.

12
GS
На сайте с 07.06.2007
58
1388

Мой товарищ недавно открыл очень интересный проект. Суть заключается его в проведение интересных конкурсов на денежные призы. Все что от вас требуется, зайти, прочитать условия проводимого конкурса и прислать свою работу с указанием ника и адресом электронной почты. После чего ваша работа попадает на всеобщее голосование, то есть другие люди, приходящие на сайт, будут голосовать за ту или иную работу. После завершения конкурса и голосования, победившим участникам (набравшим больше всего голосов) автоматически высылается письмо с поздравлением и просьбой выслать кошелек для перевода выигрыша.

Жду ваших замечаний, комментариев и предложений.

Сайт - konkurs.sgs-com.ru/

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Очередная замануха "денежными" призами в обмен на халявный контент...

GnusmaS Studio:
Все что от вас требуется

Уже даже не предлагается, а требуется :)

HorusTheOne
На сайте с 30.10.2006
32

Позволю себе, как одному из авторов проекта, вступиться.

-= Serafim =-:

В Вашем посте мне не понравилось два термина: замануха и "денежные" призы (именно взятые в кавычки).

Замануха - по определению, суть пустышка, обещание, которое не будет выполнено. Может быть обо мне и есть разные мнения, но никто не может сказать,что я не плачу обещанное.

А чем Вам не угодили "денежные" призы? суммами или призрачностью выплат? Если суммами, то я понимаю, что гуру сео привылкли получать гораздо большие деньги раз в неделю правой пяткой продав две-три морды и сообщив клиенту, что бюджет теперь вырос в пять раз из-за плохого Платона/борьбы с сео/действий конкурентов/не хватает на новую машину... Но тогда этот сайт точно не для Вас, к сожалению. Я вижу его участниками людей, осознающих более реальное соотношение затраты/оплата.

А насчет контента... Ваша репутация позволяет предположить, что в Се вы не первый день. Тогда не находите ли Вы, что нетематический, безсистемный, аляповатый контент выходт мне слишком дорого? Нет, Вы ошиблись. Дело не в контенте.

Я хочу создать авторитетный, догоживущий сайт, целью которого и будет, как декларировано, организация и проведение конкурсов.

Так где здесь "замануха" и почему "денежные" ?

-= Serafim =-:

Уже даже не предлагается, а требуется :)

От Вас лично - ничего не требуется. "Требуется" - для участия в конкурсе. Или Вы хотели бы (привыкли), что бы я просто собрал номера кошельков и просто так раздал денег?

Не находите ли Вы, что странно улыбаться Вас заставляют вообщем-то несмешные слова?

:)

PS. Спасибо GnusmaS`у за публикацию ссылки.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Думаю, зря Вы так сурово...

по самому проекту комментариев нет. Да и пока конкурсов там мало... Те, что есть - не заинтересовали.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
-= Serafim =-:

+1.

Оценка блистает глубиной и пониманием в предмете анализа. Да ещё и про контент очень мудро сказано.

-= Serafim =-, А Вам не кажется, что вы чуток поспешно судите о вещах? Или это так, из желания постануть раньше других. Поздравляю, сделали пост и сели в лужу. Очень уж поверхностно судите.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
GnusmaS Studio:
Мой товарищ недавно открыл очень интересный проект.

Не более интересный, чем "составь слово из 8 букв и пришли СМСку на короткий номер". Идея все та же, только с некими и-нет вариациями. В данном случае сдалай контент и раскрути мой сайт - может чего-нибудь даже и заплатим.

Даже круче: сделай креатив нам, получишь на пиво. :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]

Каким образом будут использованы результаты, имеется ввиду работы конкурсантов. А не будет ли в будущем конкурса на самый клёвый дизайн по такой то теме, раскрутке такого то проекта и т.д.

GS
На сайте с 07.06.2007
58
Alex88:
Не более интересный, чем "составь слово из 8 букв и пришли СМСку на короткий номер". Идея все та же, только с некими и-нет вариациями. В данном случае сдалай контент и раскрути мой сайт - может чего-нибудь даже и заплатим.

Даже круче: сделай креатив нам, получишь на пиво. :)

Что плохого в том, что я извещаю пользователей Сети об открытии нового проекта и прошу у них высказываний, комментариев и предложений, направленных непосредственно на проект, а не на ТС?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
GnusmaS Studio:
Что плохого в том, что я извещаю пользователей Сети об открытии нового проекта и прошу у них высказываний, комментариев и предложений, направленных непосредственно на проект, а не на ТС?

А разве я сказал что-то про ТС?

GS
На сайте с 07.06.2007
58
Даже круче: сделай креатив нам, получишь на пиво.

С намеком, что я отписался здесь из-за пива.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
GnusmaS Studio:
С намеком, что я отписался здесь из-за пива.

У вас больное воображение. Говорилось про креатив за пиво: то есть мы им идеи, они нам пиво... может быть.

Я вот нифига не понял, какое голосование может быть на закрытых конкурсах, где работы прочесть нельзя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий