Новичкам: учимся составлять семантическое ядро.

M
На сайте с 22.01.2010
56

Хочу написать контент, в котором планирую объединить 1 сч и 5 НЧ, показов у нч не больше 100 по вордстату. Надо ли учитывать тошношу текста при упоминании НЧ запросов, или хватит одного точного вхождения в тексте?

JL
На сайте с 29.05.2011
11

Прочитал всю тему, однако не смог найти ответа на такой вопрос:

Если у меня получилось штук 10 НЧ запросов, но фактически одинаковых по смыслу, то как их распределить?

1. Все 10 в одну статью?

2. Не использовать все 10, а выбрать 1-2 наиболее главных из них?

3. Написать 10 статей под каждый запрос? :)

[Удален]
JeromeLewis:
Если у меня получилось штук 10 НЧ запросов, но фактически одинаковых по смыслу, то как их распределить?
1. Все 10 в одну статью?
2. Не использовать все 10, а выбрать 1-2 наиболее главных из них?
3. Написать 10 статей под каждый запрос? :)

последний вариант будет самый надежный! :)

S0
На сайте с 13.08.2010
8

Доброго дня! Прошу специалистов сведущих в этом деле подсказать, а то я уже голову "сломал"☝

Есть сайт тематики U, на сайте 5 разделов не считая главную. Все разделы более конкретизируют и раскрывают тему U на главной. Это первое.

Второе: есть один ВЧ и 5 сч, ну и соответственно в разделах НЧ. В связи с этим вопрос. Будет ли правильно разместить на главной одну статью (или 6 статей под каждый ключ) с употреблением ВЧ и все СЧ, со ссылками по каждому ключу на соответствующие разделы? И главное можно ли продвигать в этом случае главную? Проблем с индексацией не возникнет?

Спасибо.

R
На сайте с 04.11.2010
9

Всем привет, у меня такой вопрос:

Будет ди хорошо для сайта, если скажем записи одной рубрики будут иметь одинаковый тайтл типа "Темы для ..." ? Не будет ли это считаться спамом ?

K
На сайте с 07.12.2009
156
Magicshop:
Хочу написать контент, в котором планирую объединить 1 сч и 5 НЧ, показов у нч не больше 100 по вордстату. Надо ли учитывать тошношу текста при упоминании НЧ запросов, или хватит одного точного вхождения в тексте?

Хватит одного точного вхождения при умелых руках в дальнейшем продвижении.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Так все таки надо смотреть статистику и, соответственно составлять ядро под запросы в кавычках и с восклицательным знаком?

O
На сайте с 03.10.2011
1

очень полезная тема, она мне помогла во много разобраться. автору темы - глубокий поклон и благодарность !

[Удален]

Семантическое ядро! Звучит круто, глянь с поисковиков скока юзеров прилетело благодаря ядру?!?!

Я считаю ядро полным бредом, ребята, если ваш сайт встал в поисковиках, вам поможет ручное, качественное продвижение, с договором трастовых ресурсов

danyserg
На сайте с 15.10.2011
1

А существует ли какой-нибудь лимит ключевых слов, которые индексирует робот??

Optimazis - Создание, оптимизация и продвижение сайтов. Веб-консультации и вебинары. Аутсорсинг сайтов. (http://optimazis.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий