- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо за 46 страниц) Прочитано все.
Подскажите в каком формате надо двигаться касательно СЯ и продвижения авторскими статьями на сайте.
Есть товар, пишем про него статью, оптимизируем (2-3 ссылки на товар+ключевики), а каким образом тогда все это будет видно поисковикам? Статья или товар?
Beregin, так есть и не нулевые, их и используйте. Некоторые подсказки имеют весьма значительную частотность и небольшую конкуренцию :)
Здравствуйте. Я новичок в этом деле - занимаюсь контентом и решил создать сайт контент-студии. Сначала с составлением СЯ помогли фрилансеры, теперь сайт изменился, появились новые услуги и появилась надобность в составлении обновленного СЯ. Этим я бы хотел заняться сам.
Принципы составления СЯ, точки входа, релевантные страницы - с этим всем знаком, но нигде в интернете (возможно, плохо искал) я не нашел ответ какой же оператор лучше всего использовать при составлении СЯ в яндекс.вордстате. "", "!" или без оператора.
Ну т.е. если без ковычек мы получаем по запросу А - 1750 показов, а с кавычками - 180, то на какую реальную посещаемость при топе я смогут рассчитывать? На 1,5к + или на 100+ ?
Спасибо за ответ.
ТС, а можно рабочую ссылку на манал!?
У меня такой вопрос, какой ВЧ лучше продвигать "слов-слово 10" или "слов-слово" ?
Просто как мое мнение, если продвигать запрос "слов-слово 10", то "слов-слово" - продвигается автоматом?
Думаю, оно продвинется, только вот исходя из своего хоть и небольшого, но все-такие опыта, "слов-слово" находится гораздо ниже, чем "слов-слово 10"
Спасибо всем гуру оптимизации за подробные ответы.
Не могу для себя решить такой вопрос: продвигаю интернет-магазин подарков, точек входа много. Имеет ли смысл под каждую карточку товара составлять СЯ? Товара достаточно много, периодически экспериментируем с товарной линейкой, что-то снимаем с продажи, что-то добавляем. Получается каждый раз нужно собирать ядро и закупаться ссылками на новые страницы?
Есть вариант собирать СЯ для категорий, но мне такой вариант не подходит, поскольку есть разделы, которые ну вообще не отображают суть, типа "Всякая всячина" и "Разные разности".
Собственно вопрос, что более эффективно: собирать под каждый товар СЯ или продвигать сайт по общим фразам типа "подарки родным", "магазин подарков" и тд.?
Имеет ли смысл под каждую карточку товара составлять СЯ?
Вам нужно собрать СЯ на весь сайт, спокойно может кол-во запросов уйти за 1000. Потом уже разделить какие запросы на какие страницы садить. При добавлении новых товаров просто дополняете ваше СЯ.
я для своего ИМ собирал семантику из вордстата и планировщика гугла, но более общую, теперь после написания текстов о производителях буду собирать и под них
Здравствуйте. Я новичок в этом деле - занимаюсь контентом и решил создать сайт контент-студии. Сначала с составлением СЯ помогли фрилансеры, теперь сайт изменился, появились новые услуги и появилась надобность в составлении обновленного СЯ. Этим я бы хотел заняться сам.
Принципы составления СЯ, точки входа, релевантные страницы - с этим всем знаком, но нигде в интернете (возможно, плохо искал) я не нашел ответ какой же оператор лучше всего использовать при составлении СЯ в яндекс.вордстате. "", "!" или без оператора.
Ну т.е. если без ковычек мы получаем по запросу А - 1750 показов, а с кавычками - 180, то на какую реальную посещаемость при топе я смогут рассчитывать? На 1,5к + или на 100+ ?
Спасибо за ответ.
ну частотность из вордстата не есть показатель посещаемости, даже для сайта в топе, а на счет операторов- если Вы их не используете - получаете суммарную частотность для запросов содержащих такой ключ, а если используете - конкретно по этому ключевику именно в такой форме.
ну частотность из вордстата не есть показатель посещаемости, даже для сайта в топе
А что тогда? Как понять?