- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день. Семантическое ядро составил кое как, сейчас решил изменить. Но, когда составлял, у меня был установлен плагин All In One SEO Pack 1.5 . После того, я обновил его на 1.6 а затем на 2.0.4. Но в последних версиях нет этого плагина в настройках wordpress-a. Подскажите пожалуйста, где можно поменять название, описание и ключевые слова сайта?
Подскажите пожалуйста:
При составлении title, разумно ли пускать ключи через запятую или лучше брать одну логически законченную фразу?
Подскажите пожалуйста:
При составлении title, разумно ли пускать ключи через запятую или лучше брать одну логически законченную фразу?
Это же тайтл ) в тайтле должна быть заголовок с ключом внутри, а не перечисление ключей, для этого есть кейвордс
Набрал для одной точки входа набор запросов по которым буду ее продвигать.
Как теперь их всех туда засунуть грамотно?
У меня список ресторанов с пиццой.
Имею 5 ВС ключевиков и 5 СЧ. Что вставлять в мета что на страницу?
Такой вопрос: вот у меня сайт занимающийся продвижением, созданием сайтов, фирменным стилем - вообщем маркетинговое агентство. Собрала семантику. запросы распределила по тематическим разделам на сайте. То есть раздел
---------- Добавлено 12.11.2013 в 10:58 ----------
Такой вопрос: вот у меня сайт занимающийся продвижением, созданием сайтов, фирменным стилем - вообщем маркетинговое агентство. Собрала семантику. запросы распределила по тематическим разделам на сайте. То есть раздел по сео - там запросы продвижение сайтов, раскрутка и т д. Вообщем запросы соответствуют тематике страницы. Написаны seo-тексты на эти страницы под эти запросы. А главная содержит информацию о компании. Отсюда вопрос если в выдаче в топе в основном страницы главне по запросам "продвижение сайтов" "создание сайтов" и т д, насколько сложнее будет продвигать страницы мне, если они в шаге от главной. И что можео придумать в такой ситуации.
viktorovna, будет сложнее и дороже, а вот насколько - этого без анализа вашего регионального топа никто не скажет.
Можно ли весь текст на главной странице интернет-магазина (в т.ч. ключевые слова) заключить в теги h (h1, h2 и т.д.) за исключением расположенных там товаров? Например: первое предложение будет h1, далее абзац h2 и т.д.? При условии, что обычного текста там не будет?
Еще созрел один вопрос по теме. Видел на сайте главного моего конкурента. Которые в гугл на 1-м месте, слова, которые в title и description абсолютно в той же последовательности вставлены и на страницу с текстом, только эти предложения расположены внизу страницы и цвет текста едва заметен. Можно ли так делать, не банят ли за это поисковики? Если я сделаю также, но буквы будут белого цвета, на белом фоне сайта?
Поясните по количеству ключевых слов на каждую страницу?
Сколько ВЧ,СЧ,НЧ ?
Можно ли весь текст на главной странице интернет-магазина (в т.ч. ключевые слова) заключить в теги h (h1, h2 и т.д.) за исключением расположенных там товаров? Например: первое предложение будет h1, далее абзац h2 и т.д.? При условии, что обычного текста там не будет?
Глупость какая-то.
---------- Добавлено 23.11.2013 в 11:14 ----------
не банят ли за это поисковики?
Банят, еще и как.