- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже были многочисленные проблемы с регистрацией доменных имён ( webnames ) то деньги на счёт не поступили вовремя , то праздники, то “вдруг” домен за минуту до меня зарегистрировал другой человек (хотя до этого висел месяц свободным) , то регистрировали домен в течении 5 дней, то зарегистрировали домен на пол (!) года =)
В общем, пользуюсь теперь только ru-center и проблем не знаю, хоть и дороже выходит, но за качество я согласен платить.
мораль:
все документы УЖЕ должны быть готовы, договор с регистратором ЗАКЛЮЧЕН а регистрация домена должна идти НА АВТОМАТЕ, а не проходить через десяток рук у регистратора.
Плюс: НЕ ПРОВЕРЯТЬ домен на занятость на сотне левых сайтов с формой WHOIS.
HDGIRLS.RU не такой уж и хороший домен: трактование HD не однозначно. Придумайте новый и не расстраивайтесь! :)
Успехов!
Реселлер даст клиентам:
1. Заботу т.к ему ненужно обслуживать тысячи клиентов.
2. Скидки хорошие.
3. Поможет в выборе домена даже
к примеру в НауНет дается прямая панель для каждого клиента где он автоматом все делает.
рег.ру (через меня) регистрация проходит в течении 15 минут.
Если партнер хороший то ни один домен он себе не заберет (несколько доменов которые сам думал взять пришлось регить на клиентов и никакой проблемы в этом не вижу, те которые забирают домены у своего же клиент из под носа - так низко ещё нужно упасть)
//НЕ ПРОВЕРЯТЬ домен на занятость на сотне левых сайтов с формой WHOIS.
Да уж я 2 года назад допроверялся - нашел 10 звучных доменов вечером, а с утра пошел рагистрировать в nic- все 10 занятых...
1. Решили купить домен – покупайте сразу.
2. Пользуйтесь услугами надежных регистраторов.
3. Для проверки доменов есть команда whois, а не формы на сайтах.
Возможно кто-то и махинирует этой информацией, НО нередко бывает и так что одинаковые домены приходят в результате одного хода мыслей под воздействием примерно одной и той же информации. Если ко мне в голову приходит интересный домен, открутив время назад я понимаю откуда такая мысль могла возникнуть, и поэтому не теряя времени регистрирую.
ТС, возьми себе
hdgirl.ru
girlshd.ru
hdteens.ru
hdteen.ru
почти тоже самое.
Домен скорее взяли случайно, именно в этот же день. Много раз наблюдал что домены, которые я решил не брать, берет кто-то другой через неделю или месяц. Так что такое случается часто.
Насчет HD будет думаю популярным. Уже HD телевизоры стоят вполне дешево. Но вот адалт в России будет популярен наверное не скоро.
+1. Полтора года назад у меня был аналогичный случай с webnames (REGTIME). После этого whois проверяю только через собственную базу.
У меня не было. А в чем проблема? Регистрируйте HDDGIRLS.RU - разницы помоему никакой.
Между "девочками высокого разрешения" и "девочками на жёстком диске" никакой разницы? Английским в юности не увлекались, я так понимаю? ;)
По теме: вероятно действительно регистратор оказался не слишком резвым, хотя всё же для верности проверять лучше через ripn или nic.ru.
Piton313
Впредь будьте внимательны и не проверяйте доменные имена с помощью Web-форм на сайтах регистраторов. Делайте это через консольную команду whois (есть в любом UNIX и доступна как порт под Windows) или используя сайт держателя реестра соответствующей зоны. Для .RU это https://www.ripn.net/nic/whois/ (правда, SSL-сертификат там самоподписанный). Собственно, именно об этом уже сказали минимум трое людей в данном топике (VINOGRADOV, alexseo и pegs).
pegs
Если web-whois проверки идут через открытый http протокол, то такую информацию можно перехватить, например прослушкой сети и т.п. на всем пути следования по маршруту. А если пользователь (или провайдер) использует внешние прокси, да еще и бесплатные (хотя и не только), или какие-нибудь "ускорители", то реализовать сборку такой информации - как нечего делать.
Гораздо проще не снифферить траффик, а реализовать анализ логов тех же Web-форм, через которые и проверяются на бесчисленном множестве сайтов домены. Безусловно, описанную Вами возможность перехвата самого HTTP-траффика нельзя исключать полностью, но в таком случае логично перехватывать и native Whois-траффик (43/tcp).
В упомянутом выше Ру-Центре web-whois реализован по https-протоколу (ssl), что практически исключает возможность такого перехвата.
Небольшая тонкость: в RU-Center не реализовано автоматическое перенаправление пользователя, пришедшего на [noparse]http[/noparse][noparse]://www.nic.ru/whois/[/noparse] на https://www.nic.ru/whois/.
Кто мне рейтинг так понизил? Было 49, сейчас -77. После моего ответа здесь. За что? Я не понимаю. Беспредел какой-то! Кто понизил рейтинг - ответь хоть за что, или просто так.