- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот чудеса уже рейтинг 324! Спасибо добрым людям!
Комментарий удален автором.
Всегда проверяю только в руцентре, если даже регистрирую у другого регистратора 🚬
Не знаю, с некоторых пор проверяю только в базе RIPN непосредственно. Был недавно случай, проверил свободен ли домен .RU один неприметный в РуЦентре, так на следующий день его зарегистрировали.
Это всё притом, что домен из 5 букв, имеющих смысл только в сугубо личном контексте (сокращение от длинного названия). И на домен было всего пару бек-линков ранее, никаких показателей и никаких посетителей. Кому такой мог оказаться нужен - не знаю. Отсуда делаю вывод о перехвате.
Было то же, что и у ТС буквально на днях. Домен rulink.biz.
Проверял через webnames.ru в пятницу, зарегистрировали в понедельник.
Как сказать помягче про эту контору, не знаю... Хотя могли и перехватить информацию.
Вобщем, уже всё равно, проехали.
Насчет HD будет думаю популярным. Уже HD телевизоры стоят вполне дешево. Но вот адалт в России будет популярен наверное не скоро.
Ой, что я слышу, прямо как "В СССР нет секса!" 😂
Адалт всегда был и будет популярным хотим мы того или нет.
Спасибо большое всем за ответы, хорошая тема получилась. Даже фак из нее можно делать по регистрации доменов =)
Новый домен я решил попробовать зарегистрировать ночью, в том же webnames. Регистрировал похоже "автомат", и данные клиента уже через 5 минут появились в whois! Не ожидал такой скорости. На следующий день данные прошли ручную проверку и домен активировался.
Но домен уже был менее интересный.
Хорошие домены и домены для перспектиных проектов буду регить в ру центе, т.к. доменов таких будет не много и рисковать больше не хочется.
На мой взгляд, обсуждаемый домен не настолько хорош, чтобы его мог увести регистратор или даже како-то гипотетический перехватчик информации. Думаю, что никто кроме человека придумавшего имя этого домена и его близкого окружения не может оценить ценность этого домена и принять решение о прехвате.
Так что организатора перехвата надо искать среди людей, которые знали и понимали важность данного домена для заказчика.
С моей точки зрения, домен hdgirls.ru не стоит его регистрационной стоимости. Поэтому я, зная заранее, что топикстартер хочет зарегистрировать такой домен, все равно не стал бы его перехватывать. Пожал бы плечами и всё. Человек же который организовал перехват счел домен ценным.
Задумайтесь почему.