- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, какова вероятность того, что домен, который вы выбрали и решили зарегистрировать ещё месяц назад, будет зарегистрирован «кем-то другим» именно в день вашей регистрации, причем в тот же час?
Наверное, я неудачник, если это случилось со мной ;)
Сегодня в 10-44 пополнил баланс у партнера одного крупного регистратора ру доменов и подал заявку на регистрацию домена для своего клиента.
Примерно через час, в личном кабинете было сказано, что заявка отработана. Заглянул на сайт к Регистратору, стоит статус «данные ожидают проверки». Минут через 10 информация о попытке регистрации вообще исчезла, как будто ни чего и не регистрировалось.
Ещё примерно через 30 мин смотрю whois и вижу:
domain: HDGIRLS.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.hc.ru.
nserver: ns2.hc.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Nikita S Rodichenko
phone: +7 916 7539522
fax-no: +7 916 7539522
e-mail: nikita.rodichenko@gmail.com
registrar: CENTROHOST-REG-RIPN
created: 2007.11.21
paid-till: 2008.11.21
source: TC-RIPN
Last updated on 2007.11.21 12:41:00 MSK/MSD
Пишу письмо в саппорт:
---------------
Как это понимать?
---------------
Здравствуйте.
Средства возвращены. Домен был зарегистрирован быстрее через другого регистратора. К сожаленю, иногда такое бывает. Особенно с освободившимися доменами или доменами, которые были где-то "засвечено".
С уважением
служба поддержки **********.
----------------
Не стал дальше развивать переписку с саппортом, т.к. уже бесполезно что-то доказывать.
В переписке с клиентом выяснил, что домен проверялся 1 раз по whois (форма регистратора) примерно месяц назад, и был придуман его девушкой. Т.к. тематика предполагалась адалтовая, то они ни кому не говорили, утечки быть не могло.
Регистратора и партнера через которого проводилась регистрация пока не разглашаю, хочется верить, что это совпадение …
У кого-нибудь были подобные случаи?
Были, и не раз.
Пользуйтесь в таких случаях только очень крупными регистраторами, где мощный поток проверяемых и регистрируемых доменов.
У меня не было. А в чем проблема? Регистрируйте HDDGIRLS.RU - разницы помоему никакой.
У меня есть подозрения на webnames.ru на этот счёт, вернее был один такой случай... Не знаю, может и правда опередил кто, хотя кто знает?
У меня было. Проверял через http://check.ru/ несколько раз два домена. Допроверялся :) Теперь через http://check.ru/ уже не проверяю. Может они считают количество запросов, и если много раз запрашивают, то они заберают себе. Интересно это законно?
У меня не было. А в чем проблема? Регистрируйте HDDGIRLS.RU - разницы помоему никакой.
HD означает High Definition. Тут всё продумано было.
Те же иностранцы уже подобные домены зарегистрировали давно.
To Denis15:
Да, это именно с webnames.ru случилось 😒
У меня так было. Зарегистрировал домен *****.info, а через пару дней его удалили мотивируя тем, что я "ошибся при регистрации и мой e-mail несуществует", хотя на тот же ящик удачно приходили письма от других. Потом домен удалили и он оказался у другого человека. Внимание на мои запросы обратили лишь после захвата домена другими.
Регистратор dynadot.com
Самая обидная ситуация была с r01 пять лет назад 🚬
Хотел зарегать домен 0n.ru и вышел какой-то не понятный затык, ошибка... не помню уже суть.
В общем я им написал (не опытный был) и через 1 час увидел что домен успешно зареган на другое лицо, кстати как там картинку повесили тогда так и весит http://0n.ru видать это и было рождение киберквотерства в рунете 😂 вот тогда я зарегал 0p.ru и .... что вы думаете, спустя год, я решил ... просто тупо не проплачивать его из-за ненужности 😂
Вот такие шишки я прошел по пути к пониманию этого бизнеса, а вы тут про HDGIRLS.RU ...
Не расстраивайтесь, есть намного лучше домены на свободе ☝
придумай, другой домен, какие проблемы то?
в порнухе полно хороших свободных доменов еще, в отличие например от автомобильной тематике ;)
У меня есть подозрения на webnames.ru на этот счёт, вернее был один такой случай... Не знаю, может и правда опередил кто, хотя кто знает?
а у меня есть не подозрения, а точные данные по двум эпизодам на netco.ru - и на этом форуме тоже кто-то это обсуждал, кажется там izbakrasa типа того фигурировало имя
Да, это именно с webnames.ru случилось 😒
мораль:
все документы УЖЕ должны быть готовы, договор с регистратором ЗАКЛЮЧЕН а регистрация домена должна идти НА АВТОМАТЕ, а не проходить через десяток рук у регистратора.
Плюс: НЕ ПРОВЕРЯТЬ домен на занятость на сотне левых сайтов с формой WHOIS.
HDGIRLS.RU не такой уж и хороший домен: трактование HD не однозначно. Придумайте новый и не расстраивайтесь! :)
Успехов!