- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите на логи, оба сайта начали получать траф co StumpleUpon
У Anxus.Com теперь две статьи в топе Дигга
http://www.digg.com/offbeat_news/Five_Drinks_That_Bartenders_Don_t_Want_You_To_Order
http://digg.com/offbeat_news/The_Coolest_35_Facts_You_ve_Never_Heard
и как Вам это удаётся...
и как Вам это удаётся...
Я всегда был противником автосплогов, только идиоты покупаются на развод в виде автоматических ньюсграбберов и RSS-ретрансляторов. А когда вручную отбираешь интересный контент, то он сам расползается (несмотря на то, что он неоригинальный). Я на Дигге ничего не делал - само пришло. Я только на Реддите сайты раскручиваю, а остальное все автоматом происходит.
ну не бывает не чего вечного....трафф скоро закончится с этих урлов, а купи человек который не знает как туда попасть опять, то он не только как обезьяна будет прыгать....
ну не бывает не чего вечного....трафф скоро закончится с этих урлов, а купи человек который не знает как туда попасть опять, то он не только как обезьяна будет прыгать....
Плюс попадания в топы, что траф какой-никакой всегда будет. Один мой лучший сплог не опускается ниже 2.5К, другой ниже 800 уников. Но мне самому не особо выгодно продавать сплоги человеку, который ничего делать не будет - потому что он будет себе высчитывать цену из самого консервативного сценария, типа гарантированные 50-150 уников в сутки. А мне нужен покупатель, у которого есть четкий план, что делать со сплогами - потому что они вылезут через 4-6 месяцев с очень жирными беками и отличным PR.
А с Диггом мне как-то нереально везет в этом месяце - вчера обнаружил, что еще один сплог сам попал в топ Дигга - 18К уников за сутки нагнал, плюс у меня там переток умный стоит, траф равномерно разливается по другим проектам.
Вчера, кстати, впервые главным постовщиком трафа были не Дигг и не Реддит