Возник спор по продвижению слов в Яндексе, нужно Ваше мнение!

[Удален]
3249

Есть некий сайт, предлагающий различные услуги по ремонту компьютеров.

Бюджет у хозяина небольшой, поэтому он сам наметил 5 словосочетаний по которым ему надо быть в топе (топ 10).

собрать компьютер
настройка компьютера
компьютерный сервис
установить windows
установка windows

Вот эти слова. Произошел спор с неким моим сотоварищем по оптимизации. Он посчитал бюджет в 120$ без оплаты труда оптимизатора в месяц.

Я же,в свою очередь, посчитал, 40 $ только в начале без ежемесячной оплаты. Он сразу в спор, давай, говорит на 200 листов капусты замажем, что не выведешь. Вот я и поспорил.

Итак, нужно ваше мнение:

За сколько вывели бы Вы (если впадлу считать или какие-то другие причины-сразу пропустите этот топик)

Думаете я проспорил???

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Петухов:
Есть некий сайт, предлагающий различные услуги по ремонту компьютеров.
Бюджет у хозяина небольшой, поэтому он сам наметил 5 словосочетаний по которым ему надо быть в топе (топ 10).
собрать компьютер
настройка компьютера
компьютерный сервис
установить windows
установка windows

Вот эти слова. Произошел спор с неким моим сотоварищем по оптимизации. Он посчитал бюджет в 120$ без оплаты труда оптимизатора в месяц.
Я же,в свою очередь, посчитал, 40 $ только в начале без ежемесячной оплаты. Он сразу в спор, давай, говорит на 200 листов капусты замажем, что не выведешь. Вот я и поспорил.
Итак, нужно ваше мнение:
За сколько вывели бы Вы (если впадлу считать или какие-то другие причины-сразу пропустите этот топик)

Мало того, что мне впадлу считать, мне впадлу еще и тратить время на твои глупые топики.

Просьба в будущем не постить такие темы, зная заранее, что большинству

впадлу считать или какие-то другие причины
.

Это уже не первый топик про твой сайт и просьбой посчитать. Не удалось в прошлые, надо еще раз спросить ?

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
[Удален]

Я новичек в этом деле! Я посчитал примерно 50-60$ получается! Могу ошибаться

cruzoe
На сайте с 04.06.2007
52

хочу машину продать. не подскажите за сколько?

тут можно недорого купить уникальные комментарии для своего форума или блога (http://advego.ru/10rsbv4nvq)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Знаю некоторых оптимизаторов у которых эти слова прописанны в договоре - они вам их не отдадут просто так :)

P.S. Аффтара - фтопку.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
Parkan:
Это уже не первый топик про твой сайт и просьбой посчитать

покажи детка? Если таковых не будет, съешь свои ароматные кругляшки, что ниже пояса???

Еще раз:

Петухов:
если впадлу считать или какие-то другие причины-сразу пропустите этот топик
gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96

Оценка месячного бюджета рекламной кампании по яндекс direct показывает 248.83 y.e.

BM
На сайте с 18.09.2007
18
B_M

А чё... тема ничем не хуже многих других... Порассуждать можно и об этом, всё равно точно никто не скажет, ни про цены, ни про многое другое.

По мне так 40 баксов - маловато. Скорее всего оценка вашего знакомого более реальна.

Обзоры фильмов и книг (http://blein-mono.blogspot.com)... кстати, хорошее место для рекламы тематических сайтов.
BM
На сайте с 18.09.2007
18
B_M

*** Оценка месячного бюджета рекламной кампании по яндекс direct показывает 248.83 y.e. ***

Ну, по директу оценивать пожалуй не стоит...

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118

Ты же считаешь себя опытным оптимизатором. А значит можешь адекватно посчитать бюджет. А его стоимость складывается из того, во сколько ты оцениваешь свои знания и труд.

И к тому же - ты из Новгорода. Я не думаю, что у тебя московский или всероссийский ( 😂 ) клиент.

Так что спрашивая уточняй свой регион. Топик - втопку.

[Удален]

Может и мне кто поможет! Какой примерно бюджет надо для продвижение запросов скачать emule и emule

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий