- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть некий сайт, предлагающий различные услуги по ремонту компьютеров.
Бюджет у хозяина небольшой, поэтому он сам наметил 5 словосочетаний по которым ему надо быть в топе (топ 10).
собрать компьютер
настройка компьютера
компьютерный сервис
установить windows
установка windows
Вот эти слова. Произошел спор с неким моим сотоварищем по оптимизации. Он посчитал бюджет в 120$ без оплаты труда оптимизатора в месяц.
Я же,в свою очередь, посчитал, 40 $ только в начале без ежемесячной оплаты. Он сразу в спор, давай, говорит на 200 листов капусты замажем, что не выведешь. Вот я и поспорил.
Итак, нужно ваше мнение:
За сколько вывели бы Вы (если впадлу считать или какие-то другие причины-сразу пропустите этот топик)
Думаете я проспорил???
Есть некий сайт, предлагающий различные услуги по ремонту компьютеров.
Бюджет у хозяина небольшой, поэтому он сам наметил 5 словосочетаний по которым ему надо быть в топе (топ 10).
собрать компьютер
настройка компьютера
компьютерный сервис
установить windows
установка windows
Вот эти слова. Произошел спор с неким моим сотоварищем по оптимизации. Он посчитал бюджет в 120$ без оплаты труда оптимизатора в месяц.
Я же,в свою очередь, посчитал, 40 $ только в начале без ежемесячной оплаты. Он сразу в спор, давай, говорит на 200 листов капусты замажем, что не выведешь. Вот я и поспорил.
Итак, нужно ваше мнение:
За сколько вывели бы Вы (если впадлу считать или какие-то другие причины-сразу пропустите этот топик)
Мало того, что мне впадлу считать, мне впадлу еще и тратить время на твои глупые топики.
Просьба в будущем не постить такие темы, зная заранее, что большинству
Это уже не первый топик про твой сайт и просьбой посчитать. Не удалось в прошлые, надо еще раз спросить ?
Я новичек в этом деле! Я посчитал примерно 50-60$ получается! Могу ошибаться
хочу машину продать. не подскажите за сколько?
Знаю некоторых оптимизаторов у которых эти слова прописанны в договоре - они вам их не отдадут просто так :)
P.S. Аффтара - фтопку.
Это уже не первый топик про твой сайт и просьбой посчитать
покажи детка? Если таковых не будет, съешь свои ароматные кругляшки, что ниже пояса???
Еще раз:
если впадлу считать или какие-то другие причины-сразу пропустите этот топик
Оценка месячного бюджета рекламной кампании по яндекс direct показывает 248.83 y.e.
А чё... тема ничем не хуже многих других... Порассуждать можно и об этом, всё равно точно никто не скажет, ни про цены, ни про многое другое.
По мне так 40 баксов - маловато. Скорее всего оценка вашего знакомого более реальна.
*** Оценка месячного бюджета рекламной кампании по яндекс direct показывает 248.83 y.e. ***
Ну, по директу оценивать пожалуй не стоит...
Ты же считаешь себя опытным оптимизатором. А значит можешь адекватно посчитать бюджет. А его стоимость складывается из того, во сколько ты оцениваешь свои знания и труд.
И к тому же - ты из Новгорода. Я не думаю, что у тебя московский или всероссийский ( 😂 ) клиент.
Так что спрашивая уточняй свой регион. Топик - втопку.
Может и мне кто поможет! Какой примерно бюджет надо для продвижение запросов скачать emule и emule