Возник спор по продвижению слов в Яндексе, нужно Ваше мнение!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
40$, 50$, 140$... Такое ощущение, что в теме дети собрались, пиписьками померяццо (которые еще не выросли). Работали бы за еду, чтоли...

Полностью согласен. Нашли чем меряться, лучше бы поспорили на то, кто больше с заказчика возьмет и будет его всегда держать. Начните с 1000$...

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Полностью согласен. Нашли чем меряться, лучше бы поспорили на то, кто больше с заказчика возьмет и будет его всегда держать. Начните с 1000$...

А лучше бы читали внимательно форум и зарабатывали деньги, а не мерялись бюджетами.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
бюджетами

Это теперь "бюджетами" называется? Один раз в кафешке посидеть, не разгуливаясь.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Это теперь "бюджетами" называется? Один раз в кафешке посидеть, не разгуливаясь.

Любое планируемое количество денег на продвижение сайта, именуется бюджетом. А уж кто как тратит его - личные проблемы.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Кузь, тема то не о том, вот ты бы за сколько взялся?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Петух, За твои сайты никто вообще не возьмется.

P.S смени ник

[Удален]
Webit:
Петух, За твои сайты никто вообще не возьмется.
P.S смени ник

ник здесь причем? откуда ты знаешь мои сайты?причем тут возьмется или нет?вопрос не в этом, малыш

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Miha Kuzmin (KMY)+1 :DПетуха фтопку, даже не смотря, что земляк.... За Нижний обидно😒

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
[Удален]
rogach:
Miha Kuzmin (KMY)+1 Петуха фтопку, даже не смотря, что земляк.... За Нижний обидно

что я Вам сделал, я же написал в начале, кому не интересно-мимоходом на шарообразном аэросамолете в небесные дали,вот

p.s я же тебя рогатой скот*нкой не зову :(

[Удален]

народ, не горячитесь, тему создавал, думал в ином русле пойдет, обсудим, конкурентность, сколько денежек надобно бы, может уже кто занимается и тому подобное....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий