Рекомендации по продвижению сайта

12
and555
На сайте с 12.03.2014
161

ТС, каких бы рекомендаций тебе не дали, пока ты сам головой не поймешь что к чему, ничего не получится

поэтому читай инфу сам на форуме, в интернете и пробуй, экспериментируй :)

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
TRIGUN:

Что интересует:
1. Бюджет для попадания в хотя бы в ТОП-5 в Гугле и Яндексе;
2. Семантическое ядро (хотя бы приблизительное кол-во ключевых слов и их построение);
3. Прогноз результатов и срок работы для достижения желаемого результата;
4. По возможности общие советы по внутренней оптимизации сайта (минимум, без которого SEO будет не эффективно).

1. Хотя бы в топ-5? То есть топ-10 это плохой результат? В любом случае бюджет зависит от СЯ, без него и считать нечего.

2. Не понял, что вы хотите. Приблизительное количество слов от 10 и до бесконечности. На форуме многие предлагают услуги по составлению ядер, обратитесь к ним. Думаю запросов 200-300 вам хватит.

3. Прогнозы у каждого специалиста свои, я думаю если взяться за продвижение сейчас, то ваш сайт еще месяцев 6 не сможет приносить траф нормальный из поиска. Но это если сайтом будут плотно и правильно заниматься.

4. воспользуйтесь сайт репортом - он вам основные ошибки оптимизации покажет.

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Почитайте рекомендации Яндекса и Google для начала.

А вообще будьте хитрее, обратитесь в SEO контору, они Вам и аудит сделают, и рекомендации напишут, и прогнозы поставят. Бесплатно ☝

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Вам не кто не ответит на ваши вопросы даже приблизительно, много плюсов и минусов, создавайте сайт и все сами увидите что сколько надо.

TN
На сайте с 07.08.2011
40

Спасибо за ответы! Ситуация проясняется!

Теперь есть уже некий ориентир, буду продолжать работу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий