- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с посещаемостью от 1500 до 2500 хостов в сутки...
Из ПС идут только по НЧ + постоянная аудитория... На сайте нет никакого adulta, сайт обновляется чуть ли не каждый час, т.е. все условия для формирования постоянной аудитории....
На данный момент посещаемость не поднимается выше 2500...
Поэтому возник ряд вопросов:
1) Стоит ли поднимать сайт по ВЧ запросам? (warez, бесплатные программы и т.п.)
2) Стоит ли покупать баннерные показы (mestkom, другие баннерные сети)
3) Искать площадки для размещения рекламных баннеров, для поднятия посещаемости и постоянной аудитории ?
Естественно, все вложения, должны себя хотя бы покрывать.
Надеюсь получить дельные советы.
Спасибо
Нет. Расходов больше чем результата. Просто оптимизируйтесь под них внутренне и наращивайте есстественную ссылочную массу - глядишь - сам выйдешь.
Думаю не стоит. Гораздо эффективнее откручивать на своем сайте баннерпоказы, а затем их откручивать на других сайтах.
Вы же варез портал :) Откуда у вас столько денег?)
Нет. Расходов больше чем результата. Просто оптимизируйтесь под них внутренне и наращивайте есстественную ссылочную массу - глядишь - сам выйдешь.
Думаю не стоит. Гораздо эффективнее откручивать на своем сайте баннерпоказы, а затем их откручивать на других сайтах.
Вы же варез портал :) Откуда у вас столько денег?)
По перовому пункту.... Если вывести сайт по 2м запросам: warez и скачать бесплатно прогарммы... То на Ваш взгляд на сколько увеличится посещаемость?
+ 3к-4к думаю может окупить затраты
Опять же вопрос - какие затраты?)
Выведите и посмотрите :) Я думаю ненамного...
значит все таки поднятие ВЧ отпадает :)
Тогда какие методы поднятия посещаемости еще можно применить?
1) "Гораздо эффективнее откручивать на своем сайте баннерпоказы, а затем их откручивать на других сайтах."
2) Что еще можно предпринять :) ?
1. Оптимизируйте внутренее содержание страниц - прописуйте правильный тайтл, заголовки и рерайтьте контент на популярных прогах (nod32, WinRar, Winamp и пр.). Так можно в 2-3 раза поднять посещаемость. Следите за тем, что именно нужно посетителям, с помощью вордстата - находите, релизьте и оптимизируйте страницу под нужные запросы.
1. Оптимизируйте внутренее содержание страниц - прописуйте правильный тайтл, заголовки и рерайтьте контент на популярных прогах (nod32, WinRar, Winamp и пр.). Так можно в 2-3 раза поднять посещаемость. Следите за тем, что именно нужно посетителям, с помощью вордстата - находите, релизьте и оптимизируйте страницу под нужные запросы.
Тайтл везде правильный :)
Сам контент, думаю с ним все ок, ньюсмейкероы работают. В индексе Яндекса 36к страниц...
Может статьи на тему популярных программ (и под все ключевики) написать и на них парочку ссылок из сапы прикупить?
PS: ведь наверняка у кого-нибудь есть (или были) warezники, делитесь опытом :)
Посещаемость до 10к хочу поднять :)
Внутренней оптимизацией наверное уже ничего не добиться...
Займитесь непоисковой раскруткой, увеличивайте количество сервисов для пользователей - пока ньюсмейкеры постят релизы - сделайте фотогалереи всякие, маленький обменник файлов и прочее...
Рискните :) Просто у меня слово "варез" и "закупка ссылок" не связываются в одной мысле...
Написание статей на тему популярных программ (WinAmp, Nero и т.п.)...
И сразу же встает вопрос, к примеру есть статья про WinAmp. Выводить в топ, думаю надо по запросу "Скачать WinAmp" - можно ли без покупных ссылок сделать? Или же после того, как статья написана, прикупить парочку ссылок на статью с нужными анкорами? (если покупать, то какие лучше, бюджет в смысле)
И в итоге вывести сайт по запросам cкачать winamp, nero и т.п..
???
Займитесь непоисковой раскруткой, увеличивайте количество сервисов для пользователей - пока ньюсмейкеры постят релизы - сделайте фотогалереи всякие, маленький обменник файлов и прочее...
Рискните :) Просто у меня слово "варез" и "закупка ссылок" не связываются в одной мысле...
Думаю да, сам сайт нужно улучшать... Была попытка самому активному "форумчанину" сделать награду в виде небольшой суммы WMZ :)
Только толку от этого не было...
Есть форум на сайте, думаю убрать его, а за место него сделать новый на новом домене, как Вы думаете? Т.е. форум отдельно от сайта сделать...Или это может отпугнуть посетителей?
301 редирект вам поможет (искать в поиске - меня не спрашивать)...
Какие вмз? Плееры, фотокамеры, мобилки - предметы второй необходимости, престижа и комфорта! IPod nano разыграйте лучше...