раскрутка warez сайта

12
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Californiy:

Какие вмз? Плееры, фотокамеры, мобилки - предметы второй необходимости, престижа и комфорта! IPod nano разыграйте лучше...

Ооо... это получше, думаю :))

Спасибо за советы, думаю получится :)

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

КАк надумаете разыгрывать Ipod, а еще лучше Iphone, ссылочку на сайтик скиньте я немножко пофлужу на форуме :)

А по сабжу... Сделайте хороший сайт, чтобы его имя стало нарицательным и раскручивать его больше не придется....

А на счет разделения форума и сайта по разным доменам, то советую этого не делать , т.к. это может уменьшить кол-во потенциальных посетителей Вашего основного сайта(тех которые придут на форум с ПС и захотят посмотреть к какому сайту прикручен форум)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Rus Ivan:
КАк надумаете разыгрывать Ipod, а еще лучше Iphone, ссылочку на сайтик скиньте я немножко пофлужу на форуме :)

А по сабжу... Сделайте хороший сайт, чтобы его имя стало нарицательным и раскручивать его больше не придется....

А на счет разделения форума и сайта по разным доменам, то советую этого не делать , т.к. это может потенциальных посетитей Ваш основной сайт(тех которые придут на форум с ПС и захотят посмотреть к какому сайту прикручен форум)

Сейчас форум практически мертвый... Но постоянная аудитория присутствует....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий