- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пусть пишет - пусть все пишут
в этом нет ничего плохого
единственно, что бы я пожелал ТС - это пользоваться программой Spell Checker , а то уж очень много грамматических ошибок на блоге :)
пусть пишет - пусть все пишут
в этом нет ничего плохого
единственно, что бы я пожелал ТС - это пользоваться программой Spell Checker , а то уж очень много грамматических ошибок на блоге :)
да насчет ошибок я знаю... сегодня поставлю Spell Checker
Было жутчайшее настроение вчера. Архипакостное настроение. Подумывал даже, а не впасть ли в депрессию. И тут, чу!... Наталкиваюсь на эту тему, захожу в указанный блог... Я давно так не ржал! До слез! Браво! Петросян нервно курит в сторонке, переживая свое неизбежное и сокрушительное фиаско! Для меня осталось загадкой, кто генератор текстов: то ли бедный негр из Алабамы, то ли неказистый албанец... а, все равно:автор, браво!
Было жутчайшее настроение вчера. Архипакостное настроение. Подумывал даже, а не впасть ли в депрессию. И тут, чу!... Наталкиваюсь на эту тему, захожу в указанный блог... Я давно так не ржал! До слез! Браво! Петросян нервно курит в сторонке, переживая свое неизбежное и сокрушительное фиаско! Для меня осталось загадкой, кто генератор текстов: то ли бедный негр из Алабамы, то ли неказистый албанец... а, все равно:автор, браво!
учись студент...:D
Блог это не только для других, но и для себя, почему бы и нет.
Не мог пройти мимо...
Только я решил не захламдять тему и тут на тебе, неожиданно так:) Прям обескуражил...
ТС, знаешь почему так все захаяли, потому что тему ты обозвал не так. Не любят здесь блоги такие, потому что таким образом мы пытаемся описать то, что сами только что узнали и в мозгу разложили, а соответственно облегчаем жизнь других новичков. Ну и + конкуренцию можем создать. Пусть говоря, что они крутые: не спамят, доры у них сами по себе рождаются, все прям великие программеры, пишут софт сами и т.д. Но боятся, боятся того что 1 из 10 новичков таки останется и создаст конкуренцию.
Радует что есть люди такие как дядя Коля Гринвуд, которые как луч света пробивается сквозь тучи ******, которое льется в личку и подбадривает на новые свершения.
ТС, удачи тебе, твою идею поддерживаю, блог на выходных почитаю.
ТС, знаешь почему так все захаяли, потому что тему ты обозвал не так. Не любят здесь блоги такие, потому что таким образом мы пытаемся описать то, что сами только что узнали и в мозгу разложили, а соответственно облегчаем жизнь других новичков. Ну и + конкуренцию можем создать. Пусть говоря, что они крутые: не спамят, доры у них сами по себе рождаются, все прям великие программеры, пишут софт сами и т.д. Но боятся, боятся того что 1 из 10 новичков таки останется и создаст конкуренцию.
о! точно, ты выразил все то что я думал...))) кстати мне пох. любят тут меня или нет, хаят или нет, мне это только еще больше интерес поднимает к дорвеестроительству... ведь если люди пытаються выбить меня из этой темы, значит тут есть деньги и этому можно научиться...
Радует что есть люди такие как дядя Коля Гринвуд, которые как луч света пробивается сквозь тучи ******, которое льется в личку и подбадривает на новые свершения.
хотя я с дядей Колей Гринвудом никогда не общался, ни в личке, ни в аське, но почемуто он у меня вызывает большое уважение не как дорвеестроитель, а как человек, ведь в этом деле у него есть право колотить понты, больше, чем у кого либо, а он сказал просто "пусть пишет - пусть все пишут в этом нет ничего плохого"... зато другие кто повсему видимому врядли чего то добилсись, больше всех насвете возникают, что я создал такой блог и что в нем такая инфа... пишу как могу, что хочу и Х.. кто мне укажет и докажет, что этот блог не нужен, самое главное мне интересно вести его...
ТС, удачи тебе, твою идею поддерживаю, блог на выходных почитаю.
))) пасибо... я твой весь уже прочитал, много полезного нашел для себя...
disik действительность поставит тебя на место.
Le secret ну ты хоть щас чушь не пиши.
Мне больше всго не нравиться что на форуме уже пиарять 2 блог подряд.
Поставте ссылчку на блок в подписи и нормально
disik действительность поставит тебя на место.
))) она нираз пыталась - это сделать... )))
Мне больше всго не нравиться что на форуме уже пиарять 2 блог подряд.
Поставте ссылчку на блок в подписи и нормально
а почему тебя это так задевает???
В этой теме в основном и говорили, мол идите лучше дорами займитесь, а не фигней всякой. Да, рождение конкурентов 1 из 10 - громко сказано, скорее 1 из 100, или из 1000, остальные читают блоги...