блог для всех новичков

D
На сайте с 14.08.2007
27

каким дружкам??? и где или на что подписываться???

[Удален]
disik:
каким дружкам???

Имбицтлам)

disik:
где или на что подписываться???

На рассылку мозгов у Герасима.;)

LL
На сайте с 27.09.2007
39

disik, вообще, делай что хочешь конечно, просто не лучший выбор на начальном этапе - блог свой вести о дорах: полезной информации - 0, денег - 0, лучше других читай и занимайся делом. Потом, когда будет о чем писать - пиши, а то за своим блогом из ньюба можешь и не эволюционировать ;)

A6
На сайте с 19.10.2007
25
la-la-la:
disik, вообще, делай что хочешь конечно, просто не лучший выбор на начальном этапе - блог свой вести о дорах: полезной информации - 0, денег - 0, лучше других читай и занимайся делом. Потом, когда будет о чем писать - пиши, а то за своим блогом из ньюба можешь и не эволюционировать ;)

Блин такая же мысль была, только писать не стал:)

D
На сайте с 14.08.2007
27
SEO2000:
Имбицтлам)

На рассылку мозгов у Герасима.;)

ложись поспи, а то совсем уже бредишь, жалко мне тебя, глупый ты и жизнь скорее всего у тебя хреновая, с таким виденьем мира, а еще больше мне жалко людей которые находяться рядом с тобой, хотя я уверен их совсем немного...

[Удален]
disik:
ложись поспи, а то совсем уже бредишь, жалко мне тебя, глупый ты и жизнь скорее всего у тебя хреновая, с таким виденьем мира, а еще больше мне жалко людей которые находяться рядом с тобой, хотя я уверен их совсем немного...

)))))угу;)

R
На сайте с 03.09.2007
10

А Вы тут сжоте на ночь глядя...

Дорвейный блог - идея супер, но заходить читать - лень.

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
Regfree:
Дорвейный блог - идея супер, но заходить читать - лень.

Особенно, если там постоянно выкладывать реально полезные статьи))) А то там обычно многие статьи совсем не на тему доров))

но заходить читать - лень

Это точно)))

D
На сайте с 14.08.2007
27
SEO2000:
)))))угу

чуток почитав твои посты я сразу понял, что ты настоящий мужчина, а не бабка на базаре... :)

[Удален]
la-la-la:

Полностью согласен.

Блог новичка это конечно круто, но наверное для его создателя чтобы почуствовать свою состоятельность.🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий