блог для всех новичков

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz
Arbeiten:
У меня нет даже врмени блог открыть, а у новичков на всё есть время.

вот это уже не надо :)))

как говнопосты почЕтать на форуме так времени сразу завались ;)

booch
На сайте с 06.03.2007
125

вот это уже не надо ))
как говнопосты почЕтать на форуме так времени сразу завались

Вот кстати я тоже этот блог не открыл до тех пор, пока оттуда цитаты не стали вырезать и сюда кидать :)

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
[Удален]
wmz:
вот это уже не надо :)))
как говнопосты почЕтать на форуме так времени сразу завались ;)

Это вы читаете говнопосты, а я получаю новые знания

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Arbeiten, да ладно ты :) это ж дружественный подкол 8)

PP
На сайте с 31.07.2007
28

должен вам сознаться, друзья мои, что я тоже завёл свой блог через 5 дней, как узнал о дорах - вдохновил блог "путь ньюба к статусу вип вип" ... стал на блоге выкладывать все свои мысли, найденные свежие идеи и т.п., чтобы систематизироват всю инфу найденную в инете + не забыть придуманное - в блокноте или ворде не так удобно ... иногда, когда ничё не лезет в голову, что б ещё такого полезного сделать - перечитываю блог с самого начала и обязательно где-нить что-нить нарою полезного для себя, на данный момент или открою ДЛЯ СЕБЯ Америку ... блог очень хорошо помогает в первые месяца работы, т.к. можно проанализировать все сделанные (или не сделанные) действия за некоторый отрезок времени - всё ведь не запомнишь.

так что ТС, забей на этот блог - создай новый и никому его не показывай - от него будет больше пользы ... для тебя. имхо.

D
На сайте с 14.08.2007
27
booch:
Я что-то не пойму, мир перевернулся что-ли?
Почему новички делают СЕО-блоги?)
Раньше новички, наоборот, читали блоги более опытных людей и учились!

открою тебе страшный секрет... потомучто мир не стоит на месте, а изменяется с каждой секундой...

D
На сайте с 14.08.2007
27
SEO2000:
Или вот еще очень порадовало))

Создать объединение всех ньюбов, где мы можем задавать друг другу тупые вопросы

И что Вы от этого все вместе умнеть начнете, раз сами себе тупые вопросы задавать будете, да еще и отвечать на них?:D

нет, мы просто будем находить на них ответы

D
На сайте с 14.08.2007
27
php_prog:
должен вам сознаться, друзья мои, что я тоже завёл свой блог через 5 дней, как узнал о дорах - вдохновил блог "путь ньюба к статусу вип вип" ... стал на блоге выкладывать все свои мысли, найденные свежие идеи и т.п., чтобы систематизироват всю инфу найденную в инете + не забыть придуманное - в блокноте или ворде не так удобно ... иногда, когда ничё не лезет в голову, что б ещё такого полезного сделать - перечитываю блог с самого начала и обязательно где-нить что-нить нарою полезного для себя, на данный момент или открою ДЛЯ СЕБЯ Америку ... блог очень хорошо помогает в первые месяца работы, т.к. можно проанализировать все сделанные (или не сделанные) действия за некоторый отрезок времени - всё ведь не запомнишь.
так что ТС, забей на этот блог - создай новый и никому его не показывай - от него будет больше пользы ... для тебя. имхо.

пасибо за совет... но буду продолжать писать именно в этом, я его уже успел полюбить и мне пох, кто там что говорит обо мне и о блоге...

D
На сайте с 14.08.2007
27
Arbeiten:
Посмеялся я над ТС. Доказать кому то что какой он великий.

У меня нет даже врмени блог открыть, а у новичков на всё есть время.

ага я Великий дорвеестроитель... ненадо тут, что либо придумывать... нет времени, просто закрой и больше не открывай...

[Удален]

disik, Всех вам благ со своим гомноблогом!

ПыСы и дружкам своим передайте: подписываться надо)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий