- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
что "снимание штанов при виде проходящего автобуса" еще на долгие годы останется типичной приметой российской культурной жизни
ну я же говорю : больной
Lor, любая проблема решается, когда взяты крайние точки её приложения к реальности.
Говоря о профессиональных свахах, пересадке мозга и прочих протезах, ты подменяешь инструментами - человека. А тут нужно понять простую вещь - протез никогда не станет ногой. По определению. И инструмент, заменяющий человека, препараты любви, пицот мильёнов специалистов всех областей, персональные планеты для отпусков, искусственные собачки, клонированные любимый дедушка, и Клеопатра с Афродитой - это всё чушня и шняга.
Это очередное убегание от проблем, вышедшее новый уровень, соответствующий тепершним бабкам, их количеству и стоимости, да развитости технического прогресса. Толку от этого - ноль; весь смысл окружающей нас попсы - это стать очередным испытанием, которое нужно пройти человечеству (в твоем лице), дабы сохранить свою цельность.
Ты знаешь истинный (не сексуальный) смысл слова "целомудрие"? Оно означает, кроме прочего, как раз устойчивость человека к соблазну переложить решение с себя на специалистов любви и бабла.
Вот чему нужно учится: целомудрию. А для этого бабки не нужны.
На вопрос ТС я бы так ответил: богатство делает человека тем, кто он есть на самом деле....и, частенько, лучше бы оно этого не делало ;)
Юни, если человеку хорошо платить, то он будет ходить в церковь каждый день даже помимо своей воли. Ты считаешь, что за годы посещения проповедей этот человек ничего не воспримет из них?
Вот чему нужно учится: целомудрию. А для этого бабки не нужны.
Почем нынче пройти курс обучения целомудрию? У сертифицированных специалистов. :)
Юни, если человеку хорошо платить, то он будет ходить в церковь каждый день даже помимо своей воли. Ты считаешь, что за годы посещения проповедей этот человек ничего не воспримет из них?
Это из разряда вырезания гланд автогеном. ;) Если ты хочешь, чтобы человек воспринял религиозные ценности, это означает, что ты сам к ним восприимчив - а в этом случае, просто расскажи ему о них.
Не умеешь, отведи к известному проповеднику или старцу - он сделает всё бесплатно, быстрее и на порядки эффективнее, чем любые деньги.
Почем нынче пройти курс обучения целомудрию? У сертифицированных специалистов.
Все гонорары за консультации мои клиенты должны предъявить мне лично (либо бармену) на ближайшей пьянке. ;)
Все гонорары за консультации мои клиенты должны предъявить мне лично (либо бармену) на ближайшей пьянке. ;)
Срочно побежал искать ближайшие курсы барменов. :D
Срочно побежал искать ближайшие курсы барменов.
Э, нееет. :) Гонорары булькают только для собеседникофф. ;)
Э, нееет. :) Гонорары булькают только для собеседникофф. ;)
Та пусть булькают. Я деньгами возьму, для решения проблем. :)
Решает ли богатство все проблемы?
Что решают деньги:
- Оплата человеческих нужд
Что не решают деньги:
- Счастье, уважение и всё остальное, что нельзя потрогать, но можно почувствовать со стороны