Решает ли богатство все проблемы?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Вот, говорят: "богатые плачут, в семье счастья нет" и т.д. и т.п.
А я думаю, что наняв несколько хороших психологовов, специалистов по семейным отношениям, специалистов по иммиджу, посетив центр пластической хирургии и прочее, можно все исправить.

я понял, кого Lor хочет послать к специалистам и что наращивать :)

точно не моск ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Loko:
и чего, если к психологу пойти, вас полюбит? да нефига, имхо...

Согласен с вами. В части "имхо" только. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
Согласен с вами. В части "имхо" только. :D

О, ваши психологи учат как полюбить нелюбимого мужа? До чего дошла наука в США! :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Lor:
А я думаю, что наняв несколько хороших психологовов, специалистов по семейным отношениям, специалистов по иммиджу, посетив центр пластической хирургии и прочее, можно все исправить.
Lor:
И уж, если быть до конца точным, то можно купить специальные препараты для "любви", хотя это и незаконно.

Ну чисто американский подход. Для нашего человека сама проблема уже в том, что нужно нанять там пластического хирурга или психолога. Тут ведь сама проблема не исчезает - она временно скравается от других. :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Lor:

Lor, исправить что? Избыток денег? Так, есть более приятные способы от них избавиться😂

Еще можно магию или гипноз применить... Так, можно сделать вид, что все хорошо,... только, это будет суррогат. Деньги, конечно, смазывают колеса многих механизмов, но заменить их они не в состоянии:)

Не время для смеха!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Сейчас понятно, почему 5 К$ найти не удалось :)

и друзья не помогли ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
О, ваши психологи учат как полюбить нелюбимого мужа? До чего дошла наука в США!

Еще "наши" психологи учат доброжелательно относиться ко всем, даже к законченным идиотам. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
AlexThunder:
Ну чисто американский подход.

Ребята, 19-ый век уже давно прошел. Разуйте глаза!

За деньги можно устроить так, что даже Гринвуд будет достаточно остроумно шутить ... правда, я думаю, это влетит в большую копейку. :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Был бы у меня 1.000.000 eu счастливей меня бы не было никого на свете:D

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Loko:
сами-то верите? Вот вышла замуж она за вас исключительно из-за бабла, а любит соседа Васю, сама не знает почему, но любит, и чего, если к психологу пойти, вас полюбит? да нефига, имхо... Плюс ко всему еще и дура, вы её сами-то не любите за это, а ко всему еще из-за работы и видитесь раз в неделю... нус, как баблом разрулить такую ситуацию? а они вроде нередки...

Слегка офтоп, но...

Подобная ситуация рассмотрена здесь, причем приведены мнения всех участников конфликта. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий