Нужно продвинуть сайт по ВЧ "жалюзи"

1 2345 6
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Мехалоч:
а если эти риски связаны именно с резким повышением спроса на продукцию и соответственно с хорошим ростом конкуренции (врят ли конечно он так резко увеличится, но тем не менее) - тогда как быть ?

Гораздо интереснее риск резкой смены алгоритма. Тоже маловероятно, но вдруг?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Мехалоч:
а если эти риски связаны именно с резким повышением спроса на продукцию и соответственно с хорошим ростом конкуренции (врят ли конечно он так резко увеличится, но тем не менее) - тогда как быть ?

Вы про сезонность говорите? Вполне реальная ситуация. Например, в "генераторах" зимой конкуренция возрастает в разы. Т.о. оценка риска для каждой тематики, и соответственно, конечной цены - задача не простая. А кому сейчас легко? ;)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
Мехалоч:

ИМХО, тогда, значит "не упала на орла". Благо "врят ли".

Или тогда закладывайте больший процент на риски. Но тогда цены будут у вас не конкурентоспособные.

И вообще, кто говорил, что будет легко?

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
[Удален]

так никто т не говорит про то что просто

я все это к тому, что бюджет пожет вырасти, и при старом бюджете заказчик не получит требуемых позиций

соответссно попросит манибек (в том случае что мы обсуждаем)

поэжтому как я и говорил - случаев и вариантов много - просто нужно найти добросовестного оптимизатора с которым можно работать по человчьи, а не - заказчег-плати бабло большы!!!

[Удален]
N_MONax:
ИМХО, тогда, значит "не упала на орла". Благо "врят ли".
Или тогда закладывайте больший процент на риски. Но тогда цены будут у вас не конкурентоспособные.

И вообще, кто говорил, что будет легко?

тогда мы приходим к варианту следующему

изначально дано: два оптимизатора + заказчик

задача - топ

оптиизатор 1: топ за 10 000 с минимальным учетом рисков, конкурентноспособная цена, гарантированное повышения бюджета при любой нестабильности ПС

оптимизатор 2: топ за 20 000 с максимальным учетом рисков, неконкурентноспособная цена, максимально расчитаный бюджет при любых траблах

вопрос:

к кому вы обратитесь?

почему?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Мехалоч:
так никто т не говорит про то что просто

я все это к тому, что бюджет пожет вырасти, и при старом бюджете заказчик не получит требуемых позиций

соответссно попросит манибек (в том случае что мы обсуждаем)

Мехалоч, бросьте, уже десять раз обсудили здесь, как избежать такой ситуации.

поэжтому как я и говорил - случаев и вариантов много - просто нужно найти добросовестного оптимизатора с которым можно работать по человчьи, а не - заказчег-плати бабло большы!!!

Мало брать тоже не стоит. И чем больше знаете про риск, тем больше это понимаете :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Мехалоч:
оптиизатор 1: топ за 10 000 с минимальным учетом рисков, конкурентноспособная цена, гарантированное повышения бюджета при любой нестабильности ПС
оптимизатор 2: топ за 20 000 с максимальным учетом рисков, неконкурентноспособная цена, максимально расчитаный бюджет при любых траблах

Лучше уж подумать, кем из оптимизаторов в этой схеме хотите быть вы :) А заказчик - если не поймёт, ему ж хуже. Ч.слово... 🙄

[Удален]
dlyanachalas:

Мало брать тоже не стоит. И чем больше знаете про риск, тем больше это понимаете :)

я не к тому что бы брать мало, а к тому что бы реально расчитывать бюджет с учетом своего вознаграждения, при этом обеспечивая реально озвучиваемые сроки и позиции в серпе

[Удален]
dlyanachalas:
Лучше уж подумать, кем из оптимизаторов в этой схеме хотите быть вы :) А заказчик - если не поймёт, ему ж хуже. Ч.слово... 🙄

я бы предпочел дороже но надежнее, дабы не клянчить затем бабло у клиента и что бы потом не говорили - вот он гавнюк, обещал нам топ. а в итоге из 5 000 однопрофильных контор мы на 3985 месте

поэтому тихо скромно при 3 500 000 запросов в месяц запросов сижу на 7 месте в яндексе ))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Кстати, я подумал, что бывает ещё третий тип оптимизаторов:

оптимизатор 3: топ за 39 000 вообще без учёта рисков, не гарантирование ничего и динамо клиента как при нестабильности ПС, так и при стабильности.

Но название этой известной чудо-конторы лучше не произносить ночью 😆

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий