- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну да..
сегодня в тематике 5 конкурентов, а через полгода 500, и если раньше топ это 5 долларов. то я и сейчас что ли за 5 доларов двигать должен?
вы понимаете термин "конкуренция"??
в ваших "считаю" слишком много неоправданной и предвзятой теории и слишком мало практики
Мехалоч, какая связь между манибэком и постепенно возрастающей конкуренцией запросов? ... 🙄
Мехалоч, какая связь между манибэком и постепенно возрастающей конкуренцией запросов? ... 🙄
это не ко мне - это к ТС, который пишет
вы сможете гарантировать четкий топ при постоянно увиличивающейся конкуренции для того что бы избежать манибека?
я думаю нет
поэтому в SEO манибек исключен
PS - почему никто не ставит подписи.. даж не пообсуждаешь с человеком здравого смысла про реальности. ((
вы сможете гарантировать четкий топ при постоянно увиличивающейся конкуренции для того что бы избежать манибека?
Да, могу. А как работать-то иначе?
Другое дело, что стоимость продвижения при условии манибэка включает в себя возможный риск увеличения бюджета, естественно.
Я вот тоже не понимаю. Я же не прошу "застолбить" цену на год или два.
Мехалоч, Вы не можете спрогнозировать цену на месяц?
Поясню на примере:
Я у вас спрашиваю - Сколько стоит и сколько времени уйдёт на то, чтобы продвинуть в ТОП10 сайт по ключевику "слоны"?
Вы мне отвечаете - 1 месяц и 10 рублей.
Проходит неделя ... И тут слоны начинают пользоваться бешеной популярностью.
В итоге, Вы мне говорите через две недели: Увеличите бюджет на 5 рублей, и только я тогда смогу ваш сайт вывести в ТОП10? Так что-ли?
Какие Вы мне приведёте доказательства мегапопулярности слонов и увеличения бюджета?
dlyanachalas, +1. Только это всё надо предусмотреть в договоре, а не брать "с потолка".
Другое дело, что стоимость продвижения при условии манибэка включает в себя возможный риск увеличения бюджета, естественно.
так я про это и веду разговор )
Поясню на примере:
Я у вас спрашиваю - Сколько стоит и сколько времени уйдёт на то, чтобы продвинуть в ТОП10 сайт по ключевику "слоны"?
Вы мне отвечаете - 1 месяц и 10 рублей.
Проходит неделя ... И тут слоны начинают пользоваться бешеной популярностью.
В итоге, Вы мне говорите через две недели: Увеличите бюджет на 5 рублей, и только я тогда смогу ваш сайт вывести в ТОП10? Так что-ли?
Какие Вы мне приведёте доказательства мегапопулярности слонов и увеличения бюджета?
нет, если вас интересует краткосрочный период, т.е. 1-2 месяца, то по СЧ я вас спрогнозирую
перед этим я имел ввиду долгосрочное сотрудничество
PS так же стоит учесть саму концепцию продвижения, т.к. можно побыстрее и подороже и кратковременно, а можно помедленее, но с более долгоиграющим результатом, даже с учетом того что оптимизатор перестанет работать над проектом по определенному ряду причин
есть много факторов и их все нужно учитывать, ))
PS2 - по популярности приведу статистику по запросам на разные периоды времени )
Добросовестное заблуждение, надеюсь. Потому что нельзя гарантировать сторонние факторы. Разумеется, если вы не владелец Яндекса.
Объясняю на пальцах: вы послали мальчика в магазин за пивом. Вчера пиво было по 10 р, вы дали мальчику 15 - 10 на пиво и 5 на ноги. Оказалось, что пиво с сегодня 15 р стоит. Вопрос: могли ли вы, или мальчик это спрогнозировать? Вопрос: мальчик в е этом виноват? Он должен принести вам пиво бесплатно?
Это не месяц даже, это один день.
Добросовестное заблуждение, надеюсь. Потому что нельзя гарантировать сторонние факторы. Разумеется, если вы не владелец Яндекса.
Кровью - нельзя. Возвратом денег клиента - можно. А как свести риск к минимуму - это уже вопрос технологий и подхода.
Alex88, Но можно их прогнозировать, причём очень близко к гарантии, тем самым практически свести вероятность мани бека для себя к минимуму.
А можете привести те самые сторонние факторы, которые вдруг возьмут, да помешают сайту вылезти в ТОП при грамотном подходу к делу?
dlyanachalas, Опять-же, полностью согласен с Вами. Вопрос технологий и подхода не имеет к Клиенту никакого отношения.