Нужно продвинуть сайт по ВЧ "жалюзи"

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Мехалоч:
ну да..

сегодня в тематике 5 конкурентов, а через полгода 500, и если раньше топ это 5 долларов. то я и сейчас что ли за 5 доларов двигать должен?

вы понимаете термин "конкуренция"??

в ваших "считаю" слишком много неоправданной и предвзятой теории и слишком мало практики

Мехалоч, какая связь между манибэком и постепенно возрастающей конкуренцией запросов? ... 🙄

[Удален]
dlyanachalas:
Мехалоч, какая связь между манибэком и постепенно возрастающей конкуренцией запросов? ... 🙄

это не ко мне - это к ТС, который пишет

Ему важен результат. И я уверен, что Вы его должны гарантировать. А в случае не достижения - нести финансовую ответственность. Именно это я и называю мани беком.

вы сможете гарантировать четкий топ при постоянно увиличивающейся конкуренции для того что бы избежать манибека?

я думаю нет

поэтому в SEO манибек исключен

PS - почему никто не ставит подписи.. даж не пообсуждаешь с человеком здравого смысла про реальности. ((

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Мехалоч:
вы сможете гарантировать четкий топ при постоянно увиличивающейся конкуренции для того что бы избежать манибека?

Да, могу. А как работать-то иначе?

Другое дело, что стоимость продвижения при условии манибэка включает в себя возможный риск увеличения бюджета, естественно.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Я вот тоже не понимаю. Я же не прошу "застолбить" цену на год или два.

Мехалоч, Вы не можете спрогнозировать цену на месяц?

Поясню на примере:

Я у вас спрашиваю - Сколько стоит и сколько времени уйдёт на то, чтобы продвинуть в ТОП10 сайт по ключевику "слоны"?

Вы мне отвечаете - 1 месяц и 10 рублей.

Проходит неделя ... И тут слоны начинают пользоваться бешеной популярностью.

В итоге, Вы мне говорите через две недели: Увеличите бюджет на 5 рублей, и только я тогда смогу ваш сайт вывести в ТОП10? Так что-ли?

Какие Вы мне приведёте доказательства мегапопулярности слонов и увеличения бюджета?

dlyanachalas, +1. Только это всё надо предусмотреть в договоре, а не брать "с потолка".

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
[Удален]
dlyanachalas:

Другое дело, что стоимость продвижения при условии манибэка включает в себя возможный риск увеличения бюджета, естественно.

так я про это и веду разговор )

[Удален]
N_MONax:
Поясню на примере:
Я у вас спрашиваю - Сколько стоит и сколько времени уйдёт на то, чтобы продвинуть в ТОП10 сайт по ключевику "слоны"?
Вы мне отвечаете - 1 месяц и 10 рублей.
Проходит неделя ... И тут слоны начинают пользоваться бешеной популярностью.
В итоге, Вы мне говорите через две недели: Увеличите бюджет на 5 рублей, и только я тогда смогу ваш сайт вывести в ТОП10? Так что-ли?
Какие Вы мне приведёте доказательства мегапопулярности слонов и увеличения бюджета?

нет, если вас интересует краткосрочный период, т.е. 1-2 месяца, то по СЧ я вас спрогнозирую

перед этим я имел ввиду долгосрочное сотрудничество

PS так же стоит учесть саму концепцию продвижения, т.к. можно побыстрее и подороже и кратковременно, а можно помедленее, но с более долгоиграющим результатом, даже с учетом того что оптимизатор перестанет работать над проектом по определенному ряду причин

есть много факторов и их все нужно учитывать, ))

PS2 - по популярности приведу статистику по запросам на разные периоды времени )

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dlyanachalas:

Добросовестное заблуждение, надеюсь. Потому что нельзя гарантировать сторонние факторы. Разумеется, если вы не владелец Яндекса.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
N_MONax:

Объясняю на пальцах: вы послали мальчика в магазин за пивом. Вчера пиво было по 10 р, вы дали мальчику 15 - 10 на пиво и 5 на ноги. Оказалось, что пиво с сегодня 15 р стоит. Вопрос: могли ли вы, или мальчик это спрогнозировать? Вопрос: мальчик в е этом виноват? Он должен принести вам пиво бесплатно?

Это не месяц даже, это один день.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex88:
Добросовестное заблуждение, надеюсь. Потому что нельзя гарантировать сторонние факторы. Разумеется, если вы не владелец Яндекса.

Кровью - нельзя. Возвратом денег клиента - можно. А как свести риск к минимуму - это уже вопрос технологий и подхода.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Alex88, Но можно их прогнозировать, причём очень близко к гарантии, тем самым практически свести вероятность мани бека для себя к минимуму.

А можете привести те самые сторонние факторы, которые вдруг возьмут, да помешают сайту вылезти в ТОП при грамотном подходу к делу?

dlyanachalas, Опять-же, полностью согласен с Вами. Вопрос технологий и подхода не имеет к Клиенту никакого отношения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий