Нужно продвинуть сайт по ВЧ "жалюзи"

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
2791

Понимая свои прошлые ошибки, пишу исправленное предложение:

Итак, есть сайт по продаже жалюзи в составе:

- морда с уникальным неоптимизированным контентом.

- каталог продукции с возможность заказа на е-мыл.

и... всё ;)

Нужно:

- Вывести в ТОП-10 (идеально 6-7 место) по запросу "жалюзи" этот сайт в Яндексе и Гугле

- Срок: 3 месяца (то есть надо получить ТОП к концу февраля)

- Сайт прогнан по каталогам, большая часть страниц имеет ПР-2 (каталоги "выстоялись", и на последним апе дали ПР).

- ТИЦ, к сожалению, ноль.

От вас:

- Какой нужен бюджет на вывод (то есть на первые 3 месяца) ?

- Какой бюджет на поддержку ?

- На сколько отличается бюджет если в Яндексе двигать с галочкой "в регионе: Москва" и без?

- Какие гарантии? (манибек по договору, оплата 50/50 по договору, или что-то другое)

Жду и рассмотрю любые предложения.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
[Удален]

В личку отписался, а вот насчет гарантий :)

Вы себе вообще можете представить? Какие могут быть гарантии? Если вам кто то будет говорить что 500% будем в топе, бегите от такого человека, никто не может гарантировать, кроме Яши :)

Может быть что угодно, так что это все индивидуально :(

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

-Master-, Мне не надо 500% гарантии.

Но разве подходы 50/50 и манибек не актуальны для СЕО?

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
N_MONax:
-Master-, Мне не надо 500% гарантии.
Но разве подходы 50/50 и манибек не актуальны для СЕО?

Не актуальны.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
SK
На сайте с 31.01.2005
72

N_MONax, вот это неактуально:

N_MONax:
- На сколько отличается бюджет если в Яндексе двигать с галочкой "в регионе: Москва" и без?

Москвичи и так получают выдачу, где большинство сайтов московские. Так что до этой галочки они не добираются.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
[Удален]
N_MONax:

- Срок: 3 месяца (то есть надо получить ТОП к концу февраля)

ТОже из области того, что может только Яша гарантировать

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

seopro, уверены?

SerK, Спасибо за объяснение. Я уже понял про это. Раньше просто не знал :)

Mistersun, а Вы, как оптимизатор, только ссылки покупаете да статьи размещаете? Не имеете собственных исследований и наработок? Не пытаетесь прогнозировать поведения Яндекса? Значит, к сожалению, мы не Ваши клиенты.

Всем спасибо. С заинтересовавшими нас оптимизаторами ведём переговоры :)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

И в репу ещё посильней!

Константин Каширин имеет самую большую, а я буду самую маленькую :)

Не представившемся (позор!) "минусователям репы" - я пишу то, что думаю. А если вы не согласны с моими мыслями - напишите это в топике, либо в личке. Я аргументирую и объясню вам свою позицию. А мы играем в партизанов ...

Я не знаю как вы воспринимаете этот форум - как копилку репы и получения бесплатных услуг "за отзыв", или как способ реализовать виртуальную власть ... или как что-то ещё ...

Лично я использовал, использую и буду использовать форум для поиска Клиентов на свои услуги и Исполнителей для оказания услуг мне. И для того, чтобы быть в курсе событий в сфере SEO.

И мне кажется, что я вправе выбрать того исполнителя, который устраивает именно меня.

И если большая часть людей подтверждает свой профессионализм системой "манибек" и предоплатой 50/50, значит они дают гарантии на свою работу и значит это актуально.

Вот так вот.

[Удален]
N_MONax:
Манибек по договопу

Здрати приехали.. какой манибек вы имеете ввиду?

почему вы не учитываете то, то кроме вас в даном регионе еще хз сколько желающих занять этот топ, и которые точно также тратят финансы на продвижение и с учетом того что в десятке идет постоянное передвижение тратят этих финансов все больше и больше?

вы думаете если вам скажут 3500 у.е. - то оно так и останется на 10 лет 3500 у.е.?

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Мехалоч, А как Вы строите отношения со своими клиентами? Каждый месяц увелиливая бюджет и оправдывая возможный невыход в "топ" происками конкурентов? Уверен, что нет.

Клиенту (я имею ввиду хозяина сайта) по барану, как Вы будите продвигать сайт и почему он не вылез. Ему важен результат. И я уверен, что Вы его должны гарантировать. А в случае не достижения - нести финансовую ответственность. Именно это я и называю мани беком.

Естественно, в таком случае, оптимизатор будет перестраховываться и называть заведомо большую стоимость "для перестраховки". А разве "процент перестраховки" чисто субъективно не говорит об опыте человека, его "прошаренности" в теме и уверенности в своих силах? Я считаю, что говорит.

Я просто спрашиваю условия, по которому оптимизаторы согласны выполнить поставленную задачу. А мне начинают доказывать, что мани бек неактуален и гарантий нет...

Я в чем-то неправ? Если Вы считаете что да, объясните в чём!

Или я просто "палю тему" для будущих Ваших Клиентов?

[Удален]
N_MONax:
Мехалоч, А как Вы строите отношения со своими клиентами? Каждый месяц увелиливая бюджет и оправдывая возможный невыход в "топ" происками конкурентов? Уверен, что нет.

Клиенту (я имею ввиду хозяина сайта) по барану, как Вы будите продвигать сайт и почему он не вылез. Ему важен результат. И я уверен, что Вы его должны гарантировать. А в случае не достижения - нести финансовую ответственность. Именно это я и называю мани беком.
Естественно, в таком случае, оптимизатор будет перестраховываться и называть заведомо большую стоимость "для перестраховки". А разве "процент перестраховки" чисто субъективно не говорит об опыте человека, его "прошаренности" в теме и уверенности в своих силах? Я считаю, что говорит.
Я просто спрашиваю условия, по которому оптимизаторы согласны выполнить поставленную задачу. А мне начинают доказывать, что мани бек неактуален и гарантий нет...

Я в чем-то неправ? Если Вы считаете что да, объясните в чём!
Или я просто "палю тему" для будущих Ваших Клиентов?

ну да..

сегодня в тематике 5 конкурентов, а через полгода 500, и если раньше топ это 5 долларов. то я и сейчас что ли за 5 доларов двигать должен?

вы понимаете термин "конкуренция"??

в ваших "считаю" слишком много неоправданной и предвзятой теории и слишком мало практики

пример:

вчера "бульбулятор" был непопулярен, но клиен хотел сидеть в топе

цена 5 у.е. за 1 место

сегодня "бульбулятор" мегапопулярен, и кроме вас на рынке еще 50 000 желающих сидеть в топе по запросу "бульбулятор"

цена - зависит от методов продвижения

причем через две недели желаюих может стать 100 000 - и соответственно цена от этого изменится

PS если вы вдруг узнали слово ТОП - то не нужно думать что узнали как в него попасть, а если вы так думаете - то зачем вам услуги оптимизатора? а тем более - манибек ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий