Размещаю статьи в закрытой сети из 30 сателлитов - размещение навсегда

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Спасибо, отправил Вам статьи, посмотрим:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

ТС, разместил статьи оперативно, прислал один урл, на странице кроме статьи других ссылок не присутствует, что весьма порадовало.

[Удален]

Места под ваши статьи еще есть, обращайтесь :).

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

Сделал заказ, всё выполнено оперативно. Буду сотрудничать ешё.

[Удален]
0x44:
Сделал заказ, всё выполнено оперативно. Буду сотрудничать ешё.

Спасибо за отзыв! Места еще есть, принимаю заказы на размещение.

[Удален]
234sha:
ТС, разместил статьи оперативно, прислал один урл, на странице кроме статьи других ссылок не присутствует, что весьма порадовало.

На страницах с вашими статьями больше никаких ссылок нет и не будет.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Интересует следующее:

1. Это html/php сайты, или сайты на движках?

2. До какого предела будут разрастаться сателлиты? сколько статей максимум? или до бесконечности?

3. Статьи на самом сайте, то есть www.site.com/statya.html или в папке со статьями, то есть www.site.com/articles/statya.html ?

4. Примерная отдача от вашей сетки?

5. Я не профи, потому мне не понятно ограничение сайтов по бэкам, можете объяснить?

Заранее благодарен за ответы.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
Интересует следующее:
1. Это html/php сайты, или сайты на движках?
2. До какого предела будут разрастаться сателлиты? сколько статей максимум? или до бесконечности?
3. Статьи на самом сайте, то есть www.site.com/statya.html или в папке со статьями, то есть www.site.com/articles/statya.html ?
4. Примерная отдача от вашей сетки?
5. Я не профи, потому мне не понятно ограничение сайтов по бэкам, можете объяснить?
Заранее благодарен за ответы.

1. Сайты на движках и на PHP, но ваши статьи будут размещены на сгенерированные под ваши статьи страницах.

2. В начале топика я написал, что будет не более 300 исходящих ссылок со всех сайтов, т.е. будет размещено в сумме не более 300 ссылок и статей в совокупности.

3. Статьи размещаются в 3-х кликах от главной, т.е. как вы написали, такого вида: www.site.com/articles/statya.html.

4. Отдача в виде тИЦ неизвестна. Ссылочное работает неплохо.

5. На ваш сайт должно быть установлено не более 100 обратных ссылок(бэклинков) с других сайтов (просмотреть бэки можно к примеру в Яху).

Задавайте еще интересующие вопросы, отвечу :).

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Разместился. О сети ТСа некоторое представление имею, уже размещался. Проект имеет все шансы быть долгосрочным.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Разместился на автосайтах. Представленный пример сателлита понравился отсутствием других внешних ссылок на странице, что сейчас становится все большей редкостью.

Мыслей много - и ни одной верной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий