Размещаю статьи в закрытой сети из 30 сателлитов - размещение навсегда

[Удален]
Уважаемые клиенты и все участники форума!

Поздравляю вас с Новым 2008 годом!

Желаю прежде всего крепкого здоровья, успехов в работе, чтобы вас окружали только хорошие люди и дарили только положительные эмоции! Пусть 2008 год станет более плодотворным, чем 2007, тем более что год Крысы достаточно благоприятный. С Новым годом! 🍾

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Разместил статьи. Размещено более чем оперативно . Показан 1 сайт для примера. Всем доволен )) Ждем результатов.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Ничего не пойму: несколько человек уже заявило, что статьи были размещены оперативно и качество сайтов их порадовало.

Как об этом можно судить, если ТС из 30 заявленных сайтов показывает после размещения только один?!

Положим, вычислить какие-то ещё можно после индексации, но это значительно позже.

Вобщем, поясните плз про эту неувязочку. А так пока это кот в мешке.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
[Удален]
turtle:
Ничего не пойму: несколько человек уже заявило, что статьи были размещены оперативно и качество сайтов их порадовало.
Как об этом можно судить, если ТС из 30 заявленных сайтов показывает после размещения только один?!
Положим, вычислить какие-то ещё можно после индексации, но это значительно позже.
Вобщем, поясните плз про эту неувязочку. А так пока это кот в мешке.

Многие уже не только разместились, но и нашли статьи, размещенные на моих сайтах, в бэках. Плюс к этому, если внимательно прочесть первый пост, в котором есть ссылка на мой топик о продаже ссылок с внутренних и морд этой же сети, из множества постов моих клиентов (некоторые из них разместили ссылки и на мордах сайтов) можно сразу понять, что людей я не обманываю и действительно размещаю ссылки и статьи на существующих и проиндексированных сайтах.

Никто вас не заставляет брать кота в мешке, это ваш выбор. Скажу одно: если бы я обманывал людей, в моих топиках были бы далеко не лестные отзывы.

Если вы не в курсе, то такая мера продлевает жизнь сетей (на создание, развитие и поддержание которых тратится не одна сотня у.е.). И не я один размещаю по такому же принципу. По такому же принципу размещают и мои коллеги mihan, BadBoy и другие. Сейчас такова политика сетковладельцев для безопасности сетей. Можно было бы показывать все урлы, но через месяц читать сообщения "сеть забанена" и т.д. Так что пусть будет кот в мешке, чем нерабочая забаненная сеть.

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Игровая тематика есть ?

[Удален]
КиллерМЕН:
Игровая тематика есть ?

Нет. Пакет состоит из сайтов следующих тематик:

Авто - 10 шт.

Отдых/туризм - 10 шт.

Недвижимость - 10 шт.

Еще раз повторюсь: принимаются нетематические статьи.

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Разместился. Все быстро и аккуратно. Проверил сайт, что ТС прислал в качестве примера. По показателям конечно не очень. Однако количество бэков позволяет надеяться на более весомую прибавку, зато (что порадовало) не перегружен ссылками с имеет шансы на долгую жизнь.

Разместил в сети ТС вторую партию статей, т.к. понравился эффект от предыдущего размещения статей.

ТС - адекватный человек, сделал скидку за опт. ТС респект, буду еще обращаться.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
Можно было бы показывать все урлы, но через месяц читать сообщения "сеть забанена"

- почему так происходит?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Разместил статьи во второй раз. Все оперативно, от общения с ТС остается хорошее впечатление.

Но в целом доволен меньше чем в прошлый раз. На главной странице показываемого сайта размещены ссылки на другие сайты, похоже что с биржы, может sape. Как смотрел - добавлял "?ud=5" к адресу сайта и наблюдал ту же страницу, но без платных ссылок.

Отсюда риск что сайт и другие сайты сети попадут под непот.

Показываемый сайт похоже под непотом в Яндексе. Утверждать не буду, но размещенный ранее 2 месяца назад, сайт с уникальной ссылкой не находится при запросе в кавычках. Сайт из сети - показывается.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий