Новый аккаунт

123
D
На сайте с 31.05.2006
13

И если в такой ситуации откажут при регистрации это lifetime как за накрутку или можно еще попытаться?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
deezo:
mstar,
а в каком году регистрировался акк? и сайт при этом показывали свой, на котором уже работает/работал адсенс?

да буквально пару месяцев назад: ставил эксперимент какой-то, уже не помню какой именно.

Акки крутились поочерёдно на одном и том же сайте и на одном месте на сайте.

Updated: Вспомнил, ради чего заводил: у меня там в этом месте вместо 4 объяв крутилась одна жирная. Так вот на новом акке было все 4, и выхлоп был больше. То есть одна объява на четыре места у меня выходила раза в два дешевле, чем 4 на этом же месте.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
mstar:
На жену тестовый акк себе зарегал. Деньги пока не обналичивал, но думаю проблем никаких не должно быть, если моя жена имеет свой собственный адсенс акк. В суппорт даже не писал, посчитал, что ни к чему это.

Фамилия и адрес одинаковые :-)

забанят за то что новый акаунт по ip и другим параметрам совпадает с тем который забанили раньше

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
D
На сайте с 31.05.2006
13
mstar:
да буквально пару месяцев назад: ставил эксперимент какой-то, уже не помню какой именно.

Акки крутились поочерёдно на одном и том же сайте и на одном месте на сайте.

а чек с этого аккаунта гугл уже присылал :) ?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Ukrainer:
забанят за то что новый акаунт по ip и другим параметрам совпадает с тем который забанили раньше

А с чего бы их банить вдруг? Повода не давал и не собираюсь.

deezo:
а чек с этого аккаунта гугл уже присылал :) ?

Нет, пока задержка платежа стоит. Пин пришел.

Может я чего пропустил: покажите мне пункт, который я нарушил.

D
На сайте с 31.05.2006
13
mstar:
Может я чего пропустил: покажите мне пункт, который я нарушил.

в tos про это ничего не сказано. но официальная позиция такая:

Для издателей AdSense из некоторых стран допускается только одна учетная запись для каждого физического адреса.
B
На сайте с 22.07.2007
274

в ДХЛ можно позвонить и поменять адрес доставки перманентно

сам дома не бываю (в гугле указан домашний), поэтому автоматом в ДХЛ редирект стоит на рабочий адрес доставки

а на работе тупо кидают на ресепшн и не спрашивают ни фамилий ни имен

после заведния обнальной конторы, ДХЛ вообще редирект в израиль делает на автомате :)

Dead J. Dona
На сайте с 16.02.2006
53

mstar, по рефссылке регился? ))

wbr, Me. Dead J. Dona
L
На сайте с 03.05.2006
171

я делаю деньги в адсенсе. Моя жена (как не странно носящая мою фамилию) тоже зарабатывает на адсенсе. Жили мы раньше с ней в общежитии в съемной комнате, т.е. по томуже адресу жило еще несколько товарищей, с другими фамилиями но тоже получающими деньги с адсенса. Ни у кого никакх проблемм небыло... IP один на всех....

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Dead J. Dona:
mstar, по рефссылке регился? ))

Издеваешься?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий