- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
smscoin, скажите пожалуйста, а у вас есть услуга "мт подписки" для операторов России ?)
winnt добавил 13.02.2010 в 20:21
p/s/ Для сервиса знакомст
winnt,
есть, только у нас все по честному, заодно можем предоставить и по ряду других стран.
а как понять "всё по честному"?
а как понять "всё по честному"?
Если вы в курсе событий на рынке. то знаете что подписки в России используются не в самом лучшем виде, что в итоге приводит к единственно логичному ходу событий, ибо от блокираторов это не далеко.
При работе с подписками у нас, указание стоимости обязательно, также как и периода подписки, но зато работает как часы, сейчас на 5 стран, скоро доведем этот список до 10. Так что стоит смотреть на это как на легальный способ заработка, а не для очередной способ вытягивания денег. Если у вас нормальный проект, то рады будем видеть вас в числе наших партнеров.
smscoin, писал письмо Вашим менеджерам из финансового отдела по поводу подключения одной страны, которая подключается по согласованию 4 дня назад. Дополнительно, пытался связаться по ICQ, но кроме как ответа робота, ничего не получил. Скажите пожалуйста, за какое время отвечают на письма?
Тот же самый вопрос, общалась с премилой девушкой Евгенией по поводу США, она ответила что подключить СШУ впринципе невозможно, так как ещё ведутся переговоры.
А Вы, говорите по согласованию. Это значит, что менеджер не посчитал нужным подключать мой проект к этой стране?
Ну им, может, платить и удобнее :). А мне по смс лучше :)
Кстати, они готовы платить и по смс, поэтому и спрашиваю, потому что много жителей США задаются вопросом как им оплатить кое-что, а мне через знакомых в США собирать с них чеками не очень удобно :)
Таки да....смс от предателей Родины, живущих в США, меня и интересуют :)
Satelliter, перешлите ваше письмо еще раз и напишите в ЛС адрес с которого отправили, проверю лично в чем проблема.
LenkaAOE, США можно подключить только на определенные проекты, когда вы можете прислать нам полное описание сервиса и нам, как и операторам, будет четко понятно где и для чего используется смс оплата.
Я понимаю, скажите, по каким контактам слать запрос с описанием?