Состоявшийся человек?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Сам пришел:
Полагаю, не я один слышал такое определение. «Состоявшийся»… Как вы это понимаете? Деньги? Слава? Положение? Что-то внутри? Свое мнение пока не скажу. ;)

внутреннее ощущение :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
nutsa:

Да я просто привел пример чужого мнения. ;)

Я понял:) Просто я пытаюсь сказать, что мнение о том состоялся человек или нет должно исходить от тех людей с кем он общается, от его окружения.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
nutsa:
Он нашел свое место в жизни - рисователь картин. Ему хватает. Почему же он - не СЧ?

Дубль: Если для пропитания или ради бабла - не СЧ.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
[Удален]
zhitov:
Если для пропитания или ради бабла - не СЧ.

Ну не знаю. Пропитание - обязательно. Бабло - это прежде всего свобода во всех смыслах. Больше бабла - больше свободы, в том числе и свободы выбора занятия. ИМХО.

response
На сайте с 01.12.2004
324
nutsa:
Твой аватар и логин - уникальный на этом форуме, твой айпишник, номер паспорта, твое лицо - уникальные в мире. Твои отпечатки пальцев, твой жизненный опыт, твое мировоззрение, твоя жена, твои дети.
Можно заменить эту длинную, умную фразу одним словом - "насрать".

я хотел, было, написать длинную, умную фразу, но решил выразить ее одним словом -- отнюдь!

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
zhitov:
пропитания или ради бабла - не СЧ

мне нравится эта мысль, а если применить к нашим реалиям?

скажем, если спросить: кто такой состоявшийся оптимизатор?

состоявшиеся ли те ребята с репами в десятки тысяч и карманами денег, если они все это делают ради денег и репы? (переменные могут быть и другие, подобные)

С уважением, Павел
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
nutsa:
Больше бабла - больше свободы, в том числе и свободы выбора занятия.

А одно другому не противоречит :) . СЧ зачастую неплохо зарабатывает, т.к. занимается своим делом, а значит делает его на совесть, что в конечном итоге выгодно.

А у кого-то призвание - бапки зарабатывать :)

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Concurent:
кто такой состоявшийся оптимизатор?

Тут просто - у кого сайты в топе или посещаемость (у кого какая цель) - кто с постоянством достигает своей цели.

Если это ему нравится и получается - то вполне на данном этапе жизни он может считаться СЧ.

Concurent:
и карманами денег, если они все это делают ради денег

Это скорее состоявшиеся бизнесмены :)

[Удален]
zhitov:
т.к. занимается своим делом
zhitov:
у кого сайты в топе или посещаемость (у кого какая цель) - кто с постоянством достигает своей цели.

Госпадя! Ну не лечите меня. Неужели проталкивание в топ чужих сайтов интереснее, чем выпиливание лобзиком и вышивание крестиком? Скажи вам кто - на тебе бабок столько, сколько ты зарабатываешь этим, только не занимайся этой ерундой - неужели откажетесь?

W
На сайте с 16.08.2006
84

Развели флуда на 2 страницы...

А тема то яйца выеденного не стоит.

"Состоявшийся человек" - полностью оформившийся плод в утробе матери.

Любой человек - состоявшийся (мутантов в расчёт не берем). :) Можно говорить "человек состоявшийся как ... (вставить нужное)". Иначе непременно возникнут разночтения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий