- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Временно выбыл из обсуждения...
спасибо, но я в стае не нуждаюсь. :-)
Вы - несостоявшийся человек. Убейтесь ап стену.
Отсюда подходим к вопросу - может ли человек оценивать свою "состоявшестность" на основе мнения других?
Вы к сожалению не являетесь моим окружением, и можете обо мне судить только по постам на этом форуме.
замечу, что состоявшийся человек никогда бы не откаментил этот тред
А если оттолкнуться от мнения, что состоявшемуся человеку абсолютно насрать на чьё-то мнение, по поводу выражения его мнения в каментах в этом треде?
Вы не к сожалению не являетесь моим окружением
Да я просто привел пример чужого мнения. ;)
спасибо, но я в стае не нуждаюсь. :-)
По-моему, кто-то слишком серьезен. Я говорил только по поводу одного-единственного вопроса. Или вы принципиально не согласны с любым мнением "стаи" по любому вопросу?
человек всегда что то ищет -славу, денеги, еду, блага, душевный покой, истину - edem das seine .
Кто то ищет на свою задницу приключения. :-))
Давай представим, что ты по-тихому спас мир.
Мир по тихому не спасают, на то он и мир. если тебе кажется, что в твоей жизни произошло событие под названием "я спас мир", это еще ни о чем не говорит.
Но я о другом: все в мире относительно и в принципе любой родившийся человек уже состоявшийся, т.к. он испытал счастье жить. по сравнению с жизнью весь этот эмо-чес насчет карьеры, денех, успехов и прочего хлама, ничто под камнем на дне болота. а посравнению со временем жизнь человечишки - то же самое. остается провести аналогию с вечным и более важным, отсюда получаем - если ты умерев еще живешь (кто вспомнит ленина сразу влеплю минус!) то наверное (подчеркиваю: наверное) ты чем то выделился из миллиардов... это можно назвать состоявшийся и это мое мнение.
А если оттолкнуться от мнения, что состоявшемуся человеку абсолютно насрать на чьё-то мнение, по поводу выражения его мнения в каментах в этом треде?
насрать-то насрать, но я говорил о том, что для себя я все решил, и влиять на ваше мнение у меня нет ни малейшей потребности (я не ищу для себя ответ, и не пытаюсь найти его коллективным разумом; я не пытаюсь так или иначе самоутвердиться, показывая вам собственную проницательность; будь это так, я бы скорее назвал себя состоявшимся, чем сейчас, вписавшись в тред))
человек всегда что то ищет -славу, денеги, еду, блага, душевный покой, истину - edem das seine .
ну, давайте откинем невысокие материи типа денег и прочих фундаментов пирамиды потребностей. вот вы по жизни искали для себя душевного покоя и истины. к 25 вы на 100% поняли, что истина у каждого своя, и через это обрели душевный покой. Вот вам вариант состоявшегося человека )
хотя опять же, мое мнение вполне себе полно указано выше.
ты чем то выделился из миллиардов...
Твой аватар и логин - уникальный на этом форуме, твой айпишник, номер паспорта, твое лицо - уникальные в мире. Твои отпечатки пальцев, твой жизненный опыт, твое мировоззрение, твоя жена, твои дети.
но я говорил о том, что для себя я все решил, и влиять на ваше мнение у меня нет ни малейшей потребности
Можно заменить эту длинную, умную фразу одним словом - "насрать".
ты чем то выделился из миллиардов...
Это знаменитость...
Состоявшийся человек - это человек нашедший свое место в жизни.
Рисователь картин для пропитания или ради бабла - не СЧ, а Художник - да (хоть и может умереть в нищите).
исователь картин для пропитания или ради бабла - не СЧ
Он нашел свое место в жизни - рисователь картин. Ему хватает. Почему же он - не СЧ?