Детские воспоминания

123
talia
На сайте с 03.08.2004
155

А мы играли в "баскетбол", с соседом по парте, Мишкой.

Мячики - шарики из жеваной бумаги

Корзина - место между воротником и шеей впереди сидящего Леньки

Мишка оч аккуратно, так, чтобы ни учительница, ни сам Ленька не заметили, отодвигал воротник пиджака у Леньки, и мы на пару закидывали ему за шиворот "мячики". Игра заканчивалась, когда Ленька начинал чесаться. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:
а я для себя рогатку открыла года три назад, благодаря младшему брату. Он у меня хулиган редкостный, и вместо того, чтобы его воспитывать, я обычно в общении с ним стремительно опускаюсь до его уровня сама. Благодаря ему я узнала, как делают рогатки современные дети. Берется пластиковая бутылка, у неё отрезается горлышко вместе с где-то четвертью самой бутылки. Пробка выкидывается, а на её место натягивается палец от медицинской перчатки. Шурупом, пущенным из такой рогатки, можно разбить стеклянную бутылку. Такое вот холодное оружие

Жесть, теперь я понимаю свое непонимание твоих изысканныхх словосопряжений... :)

... эта, усугубляя с конца данного высказывания - все женстчины - потенциальные холодные оружия...

PS ...чутьнеспошлил... 🙄😕:p ???

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Было мне лет 10 . Насмотревшись фильмов про каратистов и ниньзя захотелось сделать себе сюрикен. Очен долго искал уксок подходящего металла. Потом два дня пилил и обрабатывал напильников в тайке от родителей. И вот он долгожданный момент сюрикен остренький и блестящий лежит в руке. В предкушении испытания иду в лес... Нашёл дерево потольще..отошёл метров на 7-10 иии СИЛЬНЫЙ БРОСОК..МИМО..

Это был первый и последний бросок.. сюрикен я так и не нашёл. Жалко было до слёз..столько трудов..Несколько дней ходил искал..но он канул в лета и остался осттреньким и блесящим только в моей памяти.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
yet_warm:
теперь я понимаю свое непонимание твоих изысканныхх словосопряжений...

Ээээ... не поняла.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
seolink74:
захотелось сделать себе сюрикен. Очен долго искал уксок подходящего металла. Потом два дня пилил и обрабатывал напильников в тайке от родителей. И вот он долгожданный момент сюрикен остренький и блестящий лежит в руке. В предкушении испытания иду в лес... Нашёл дерево потольще..отошёл метров на 7-10 иии СИЛЬНЫЙ БРОСОК..МИМО..
Это был первый и последний бросок.. сюрикен я так и не нашёл. Жалко было до слёз..столько трудов..Несколько дней ходил искал..но он канул в лета и остался осттреньким и блесящим только в моей памяти.

Ага, было такое дело! Но мы поначалу шли простым путем из тонкой жести нарезали этих "звездочек", но только летели они как бог на душу положит, тогда нашел кусок нержавейки - летела гораздо лучше, но металл мягкий - тупилась моментально. Наконец нашел нормальный кузок железа, ножницы его не взяли, пришлой ножовкой выпиливать... во блин я задолбался... потом затачивал каждый край - охренеть сколько времени потратил.

Ну и конец истории примерно такой-же: вышел с собакой погулять, нашел дерево, размахнулся... кинул... ПОТЕРЯЛ... наверное до сих пор где-то лежит, если только дворники-даджики, что траву косят, случано не наступили. 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
raspberry:
Ээээ... не поняла.

Да оставте его в покое - трепач, 🙄 хоть бы историю рассказал вон как seolink74 😂

seolink74, 😂😂 ну и истории у вас, умора 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
seolink74:
как дУмаете кто быстрей бежал: Klopopryg или мы ?

А тут нельзя сравнивать, я бежал можно сказать по прямой (кусты, бордюры, лавки и пр. преграды для меня были как спринтерская прямая), а вы бежали вниз, да еще против часовой стрелки, т.е. по вниз и по кругу.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
seolink74:
Нашёл дерево потольще..отошёл метров на 7-10 иии СИЛЬНЫЙ БРОСОК..МИМО..
Это был первый и последний бросок.. сюрикен я так и не нашёл.

Теперь вам понятно, почему ниндзя в фильмах типа хон-гиль-дон так метко кидали свои серюкены? ;)

Три дня пилить и промазать... УпалПодСтол... РжуНимагуПоднимитеМеня

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:
Ээээ... не поняла.

... абыдна, а я повелся - типа умная... :D

..больше не буду... :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Да вот так... А столько трудов было выложенно для того чтоб вещь в руках вызывала чувство зависти у окружающих(кстати так я её и неувидел в глазах других)

А до этого дома из запасов маминых консервных крышек ножницами выризал сюрикены попроще и ловко кидал в прыжке в воображаемого противника..вжик вжик..и тюль в разрезах..через три дня воображаемый противник в виде отцовского ремня отомстил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий