Детские воспоминания

1 23
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вооо ёщё вспомнил.

ну про то как мы натырили салдатиков у друга который пригласил на днюху не интересно.

А вот жабный поступок на другом дне рождении который я до сих пор помню раскажу.

Ну собрались все дети и настало время всем сесть за стол.

Детство в 80-х немного отличается от теперешнего и фанта и кока-кола это была мечта любого

ребёнка.

Сев за стол я сразу сьел несколько пирожных и залпом запил первым и последним стаканом фанты..Всё это быстренько распухло в желудке и больше ничего непускало. Но глаза голодно и безысходно наблюдали за поедающими моими друзьми явства которые я хотел но есть не мог..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
seolink74:
Сев за стол я сразу сьел несколько пирожных и залпом запил первым и последним стаканом фанты..Всё это быстренько распухло в желудке и больше ничего непускало. Но глаза голодно и безысходно наблюдали за поедающими моими друзьми явства которые я хотел но есть не мог..

Надо было звонить в Скорую и сказать, что ребенок во время приступа жадности съел больше чем мог, но меньше чем хотел, они бы подсказали выход, точнее ДВА ВЫХОДА 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:
Ээээ... не поняла.

та тю на тебя - перечитай себявышеизложенную.... :)

.. если не поможет - в личку, мож помогу, хоть и не Доктор :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий