И тут же под фильтр за неуникальность.

1 234
[Удален]

😆:DТоварищи, вы вообще о чём?

ну неужели Вы думаете, что написал с пустого места. Вон несколько сайтиков есть вылетевших из-за неуникального контента.

Вы точно уверены и у Вас есть ответ со службы поддержки ПО ЭТИМ САЙТАМ, что они "вылетели" ИМЕННО из-за неуникального контента?

во во, пусть бы Миха с Вас и начал. Если Ваши сайты с неуникальными текстами с индекса не выетают - могу за Вас только порадоватся.

Библиография, милый ты мой анонимЭ, на то и библиография, чтобы быть одинаковой и унифицированной. Аннотации к книжкам ни разу не видел (на специальной странице в самом начале всегда), что ли, горе ты луковое?:p

Другое дело - как она представляется на веб-страницах. Аккуратно и в точности как этого требует автор, или бездарно и коряво, - с ошибками или вообще самопально.

Знаток, блинъ...😆 Ни ума, блин, ни фантазии.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
anser06:
Кажется, вы уже прочитали про работу этого алгоритма. Расскажите тут вкратце нам, несведущим. :)

я не умею рассказывать, вот ссылка

http://www.ebanners.ru/viewtopic.php?t=664

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
sergey24:
я не умею рассказывать, вот ссылка
http://www.ebanners.ru/viewtopic.php?t=664

Ссылка хорошая и написано, в общем-то, доступно. То есть достаточно изменить 1 слово из каждых 8-10 слов, чтобы контрольные суммы перестали совпадать. А эта задача отлично решается прогоном текста в синонимайзере. Правда, с текстами песен такое не прокатит.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
anser06:
Ссылка хорошая и написано, в общем-то, доступно. То есть достаточно изменить 1 слово из каждых 8-10 слов, чтобы контрольные суммы перестали совпадать. А эта задача отлично решается прогоном текста в синонимайзере. Правда, с текстами песен такое не прокатит.

скажу большее, я перегнал текст шаг был меньше 10, пока не помогло...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
sergey24:
скажу большее, я перегнал текст шаг был меньше 10, пока не помогло...

хм, знакомый с этого форума перегонял мои тексты из блога через синонимайзер, говорит, что яндекс с гуглом отлично едят. Возможно, в шингл яндекса теперь меньше слов входит.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
anser06:
хм, знакомый с этого форума перегонял мои тексты из блога через синонимайзер, говорит, что яндекс с гуглом отлично едят. Возможно, в шингл яндекса теперь меньше слов входит.

что за

синонимайзер ?

[Удален]
anser06:

Так что синонимизировать текст статьи по медицине, а что синонимизировать текст песни... это новая песня получится...

А выход имхо прост - сделать возможность комментировать песни, т.е. просто под текстом песни - свои комментарии или комментарии юзеров, понимаю что это гиморно самому писать километры комментов - можно написать пару комментов от имени юзера скандального характера, чтоб вызвать спор у юзеров (о, моя любимая песенка Максим .... фу, какой г****, как это можно слушать... 😂 ), комментов уникальных наберется много, если сайт посещаемый. Вот вам и уникальный контент :) . Ну и само собой разумеется что форма комментирования должна быть доступной - без идиотских многошаговых регистраций (вашей премодерации вполне хватит).

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
sergey24:
что за
синонимайзер ?

Название говорит само за себя. Синонимайзер - программа для поиска и замены некоторых слов в тексте на соответствующие синонимы.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
lexxx:
Название говорит само за себя. Синонимайзер - программа для поиска и замены некоторых слов в тексте на соответствующие синонимы.

на сколько я видел это чудо - оно далеко до совершенства

нормальные сайты ими портить категорически не советую

а сателиты и так не долгожители :)

смысл их синонимы менять :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Правильно сделанные сателлиты даже в ЯКу берут. :)

Но там, конечно, о синонимайзере речь не идет. А вот чтобы организовать прогон про каталогам статей - самое то.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий