- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😆:DТоварищи, вы вообще о чём?
Вы точно уверены и у Вас есть ответ со службы поддержки ПО ЭТИМ САЙТАМ, что они "вылетели" ИМЕННО из-за неуникального контента?
Библиография, милый ты мой анонимЭ, на то и библиография, чтобы быть одинаковой и унифицированной. Аннотации к книжкам ни разу не видел (на специальной странице в самом начале всегда), что ли, горе ты луковое?:p
Другое дело - как она представляется на веб-страницах. Аккуратно и в точности как этого требует автор, или бездарно и коряво, - с ошибками или вообще самопально.
Знаток, блинъ...😆 Ни ума, блин, ни фантазии.
Кажется, вы уже прочитали про работу этого алгоритма. Расскажите тут вкратце нам, несведущим. :)
я не умею рассказывать, вот ссылка
http://www.ebanners.ru/viewtopic.php?t=664
я не умею рассказывать, вот ссылка
http://www.ebanners.ru/viewtopic.php?t=664
Ссылка хорошая и написано, в общем-то, доступно. То есть достаточно изменить 1 слово из каждых 8-10 слов, чтобы контрольные суммы перестали совпадать. А эта задача отлично решается прогоном текста в синонимайзере. Правда, с текстами песен такое не прокатит.
Ссылка хорошая и написано, в общем-то, доступно. То есть достаточно изменить 1 слово из каждых 8-10 слов, чтобы контрольные суммы перестали совпадать. А эта задача отлично решается прогоном текста в синонимайзере. Правда, с текстами песен такое не прокатит.
скажу большее, я перегнал текст шаг был меньше 10, пока не помогло...
скажу большее, я перегнал текст шаг был меньше 10, пока не помогло...
хм, знакомый с этого форума перегонял мои тексты из блога через синонимайзер, говорит, что яндекс с гуглом отлично едят. Возможно, в шингл яндекса теперь меньше слов входит.
хм, знакомый с этого форума перегонял мои тексты из блога через синонимайзер, говорит, что яндекс с гуглом отлично едят. Возможно, в шингл яндекса теперь меньше слов входит.
что за
синонимайзер ?
Так что синонимизировать текст статьи по медицине, а что синонимизировать текст песни... это новая песня получится...
А выход имхо прост - сделать возможность комментировать песни, т.е. просто под текстом песни - свои комментарии или комментарии юзеров, понимаю что это гиморно самому писать километры комментов - можно написать пару комментов от имени юзера скандального характера, чтоб вызвать спор у юзеров (о, моя любимая песенка Максим .... фу, какой г****, как это можно слушать... 😂 ), комментов уникальных наберется много, если сайт посещаемый. Вот вам и уникальный контент :) . Ну и само собой разумеется что форма комментирования должна быть доступной - без идиотских многошаговых регистраций (вашей премодерации вполне хватит).
что за
синонимайзер ?
Название говорит само за себя. Синонимайзер - программа для поиска и замены некоторых слов в тексте на соответствующие синонимы.
Название говорит само за себя. Синонимайзер - программа для поиска и замены некоторых слов в тексте на соответствующие синонимы.
на сколько я видел это чудо - оно далеко до совершенства
нормальные сайты ими портить категорически не советую
а сателиты и так не долгожители :)
смысл их синонимы менять :)
Правильно сделанные сателлиты даже в ЯКу берут. :)
Но там, конечно, о синонимайзере речь не идет. А вот чтобы организовать прогон про каталогам статей - самое то.