- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я явно прочитал IP
я гораздо явнее увидел эту аббревиатуру в вашем сообщении. Так зачем так напрягаться только для того, чтобы написать эти две буквы? Во времена моего счастливого детства, в аналогичной ситуации афтару, буквально в двух словах, дали бы простую рекомендацию по поводу его творчества и дальнейших действий.
Похоже на дверную ручку - ИМХО
Мне кажется, что если Вы и правда не претендуете на звание супер-дизайнера, то стоит все таки на его звание не претендовать и попробовать сделать логотип попроще. Составить лого из двух букв подходящего вам шрифта и ограничиться подбором отступов между буквами, наклоном и цветом. Как кто-то тут сказал, лучше и правда без лого, чем с таким. Я бы копал в эту сторону (кстати, тоже на звание мега-дизайнера не претендую 😂):
[ATTACH]9903[/ATTACH]
Просьба оценить объективно набросок логотипа, компания IT, первые буквы слов названия "I" "Р" , интересна объективная конструктивная критика
i и p отнюдь не очевидны.
ТС, впульте сей шедевр индезиту в качестве легкого ребрендинга.
я тоже позволю себе комментарий...
круг - сразу нах...
при такой концепции... - слишком тонкие линии в шрифте... а на фоне круга получается вообще как глиста в банке... лучше использовать широкие низкие буквы...
точку над и сделайте каким-нибудь элементом тематическим и чуть более выделенным... тематический элемент сходу придумать не удалось... ну не знаю - хотя бы кнопку компьютерную стилизованную...
ту же кнопку можно использовать вместо круга... фоном так сказать...
ну и цвета, особенно при таком шрифте - не очень удачные ИМХО... используйте лучше пусть и приевшееся, но ничуть не проигрышное сочетание оранжевого и темно-серого...
Я не дизайнер и оценивать не могу, но вот этот каммент меня рвет в клочья. Перечитал три раза, всё равно никак не могу себе представить. Буква i с кнопкой вместо точки на фоне ДРУГОЙ КНОПКИ которая "кругом, вместо фона"!!! И всё это в серо-оранжевых тонах.
😮
сможет кто нить ЭТО нарисовать?
...и безвыигрышных.
безвыигрышных??? черное+красное на белом, если не злоупотреблять - классика! вот вам яркий пример:
надеюсь никто не придерется, что здесь на сером? ;-)
😂😂😂
другой момент, что это очень контрастные и яркие цвета и найти гармонию в композиции не каждому удается... а безвыигрышным я бы назвал скажем, коричнево-розовый на синем
PS: круг не нах, круг тоже одна из самых подходяших форм для того, т.к. круг располагающая форма, в отличие скажем от отталкивающих форм с острыми углами (ромб, квадрат и т.д.) другое дело, что круг кто только не использовал и быть оригинальным используя круг очень тяжело...
и кстати: круг при прочих равных условиях - форма, которая издалека распознается самой первой, для лого тоже фактор не из последних (если речь конечно про лого, а не про вэб-лого)
потому что лого не должно быть изящным, красивым и т.д. лого должно быть: узнаваемым и бросаться в глаза. лучшая проверка - хорошее лого у вас получилось или нет - поместите его среди десятка-двух других, закройте глаза и потом посмотрите - если ваше лого перетащило ваш взгляд на себя - вы создали действительно лого, если нет - вы создали всего лишь композицию.
также лого должно откладываться на подсознании с позитивом.
Что-то все таки в этом есть 😂
[ATTACH]9906[/ATTACH]
Я не дизайнер и оценивать не могу, но вот этот каммент меня рвет в клочья. Перечитал три раза, всё равно никак не могу себе представить. Буква i с кнопкой вместо точки на фоне ДРУГОЙ КНОПКИ которая "кругом, вместо фона"!!! И всё это в серо-оранжевых тонах.
😮
сможет кто нить ЭТО нарисовать?
Наверное что-то в этом духе :)
[ATTACH]9907[/ATTACH]
Цвета не яркие и не сочетаются.
похоже на больничную койку