- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, опять этот баянистый вопрос, а хорошо ли слушать музыку на студийных мониторах... :) Кому как нравится, пускай так и слушает. Но как человек, мало-мальски связанный с записью музыки, согласен с Pelvis-ом, очень важны детали. Как-то по другому слышать звук начинаешь. В перспективе хочется завести именно мониторную акустику - тем самым двух зайцев (роман, сорри :) ) убив: и свои поделки приятнее сводить, и чужой материал отслушивать более внимательно. Насчет ух, скорее всего HD600 и возьму + эму 1820М.
+1 за AKG
10 ушек
очень важны детали.
вот вот, об чем и речь. Если я запросто на обычных ушах слушаю студийную сводку плюс распыление через кодек mp3, то живой звук только в мониторах можно слушать.... ну плюс запись с пульта (хотя мало кому удается послушать это)
Любители мощного звука и огромных наушников могут меня побить, но мой выбор - наушники от Ipod Nano... Я их абажаю...
Я очень извиняюсь, совсем, как говорится не в теме, но очень хочется узнать - чем именно отличаются открытые от закрытых? что именно там открыто и закрыто? Просто для информации, ответьте , пожалуйста... Только, если не затруднит, не слишком умными словами, что бы еще больше вопросов не возникло:)
pelvis, может пригодится ссылочка на специализированный форум http://doctorhead.ru/forum/
и сам магазин наушников http://doctorhead.ru/
Думал что наушники (те что в уши вставлятся внутрь) все одинаковые..
Но поменял свое мнение после того как мне подарили наушники Koss года 2 назад, "наушники-вкладыши – вставные закрытого типа" похожие на эти.
Незнаю как в новых, а те что были просто чудо. Когда их одеваеш они как затычки :) ниче не слышно, даже звука метро! А качество как будто слушаеш на качественной акустике с сабвуфером.
Любители мощного звука и огромных наушников могут меня побить, но мой выбор - наушники от Ipod Nano... Я их абажаю...
Причем тут мощный звук, и размер? Комплектные наушники - лажа полнейшая. Есть куча намного более достойных "вкладышей".
что именно там открыто и закрыто?
Грубо говоря - вот та часть, на которую Вы смотрите на этой фотографии: изнанка динамиков. В открытых наушниках гораздо меньше устают уши, в них можно работать много часов, не теряя не только работоспособности, но, что очень важно, способности слушать и слышать правильно, что для профессионала-звукорежиссера - примерно как способность хорошо видеть для снайпера.
Олег, ибей или млолоток в таком случае :)