- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
неактуально
Я использую Наушники Sennheiser PX100
Сколько не пробовал сравнивать по качеству, они просто рвут всякие техниксы и айву, по качеству удобству и практичности.
50 баксов и масса удовольствия
У меня дома усилитель класса А, т.е. слух испорчен хорошим качеством, но Sennheiser PX100 я могу слушать часами, и без всякого напряга. ;)
Jackyk, хотел бы уточнить, что для сведения и просто мониторные уши у зенхов - это HD650, а вот для меломанов и прочих любителей музыки - именно HD600. Более, так сказать, мягкий звук. Сам недавно пользовался HD515, звук конечно хорош, но до старших моделей очень далеко :)
Ceres, Роман, спасибо за ссылку :)Jackyk, здесь другой концепт :) Закрытые наушники появились для студий, которые писали живой звук плюс для концертов, где надо сводить его.
Не для этих вот цифровых студий, а для обычных, где звукарь мог слышать истинный звук.
Заметьте, даже диджеи на площадках работают именно в закрытых, чтобы не было посторонней информации. Что касабельно звука - никогда открытые не заменят закрытых. И связано это именно с тем, что в настоящих студийниках ничто не мешает слушать.
Плюс вибрации - именно они помогают четче ощутить качество звука - в них слышна любая фальш, любой обертон, а для меня - человека с почти абсолютным слухом важно именно это.
Я вот, например, не могу слушать концертные выступления многих исполнителей (включая Элвиса и Фреди Меркюри), так как они "поют по соседям", нет, я их слушаю естессно, но ради драйва.
При всем при этом я хочу слышать где именно слажал вокалист :)
А открытые уши были изобретены именно для прогулок ;)
дублин :) :)
Sennheiser HD 515 - 600 дороговато. потребуется хороший усилитель, да и закрытые наушники, на любителя.
И станут слышны все недостатки мп 3 звука, т.е. наушники, которые потребуют продолжения.
pelvis, тогда присмотритесь к такой модели, например: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=950615&clid=502. Закрытые, мониторные. :) Я как раз собирался брать замену 515-м, эти не слушал ещё.
NikBatman, для 515 вполне хватало даже Live! 5.1, а звуковой карты с выходом на наушники хватит за глаза. А на счёт 600 да, усилок нужен.
Тоже открытые, как у Jackyk. Звук мягкий, приятный. На мой взгляд наилучшее решение для компьютера со звуковой картой до 5000 р.
Ну, лично у меня звуковая карта - много дороже 5000, но, конечно, наушники выбирались не ей в пару, а по другим критериям.
Кстати, Jackyk, откровенный звук, если к тому же, вы слушаете музыку, часто бывает не столь приятным...
У меня они, естественно, не напрямую в карту втыкаются, в профессиональной карте и выхода для них нет. :) Они воткнуты в пульт (Mackie). Так что при желании на пульте можно честный звук превратить в любой другой, то прибавить, это убавить. Только я не люблю. Звукорежиссер хотел сказать вот так, а не иначе - так и послушаем.
Jackyk, хотел бы уточнить, что для сведения и просто мониторные уши у зенхов - это HD650, а вот для меломанов и прочих любителей музыки - именно HD600.
Ничего подобного! Я фигею, откуда вообще люди черпают инфу для таких категоричных заявлений? Начнем с того, что до 2003 года 650-х вообще в природе не существовало. А студии 600-ми пользовались просто поголовно, и всю жизнь они позиционировались именно как студийные.
А потом появились 650-е, сделанные на основе 600-х с легким тюнингом. Ничего плохого про них сказать не могу, просто у меня их не было, думаю, что вполне достойная вещь. Но то, что одни - для меломанов-любителей, а другие - для профессионалов... не в огорчение будет сказано, но это ерунда полная.
Да нет же, вы просто не так поняли. Все HD зенхи - студийные и мониторные. Просто звук HD600 и HD650 ровно настолько и отличается.
Уже года четыре пользуюсь ушами AKG оригинального австрийского производства (не путать со шлаком который сейчас в М-видео впаривают), ничего лучше я не слышал, работают хорошо, играют качественно.