Наушники, обкурим?

123 4
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
2681

2 года назад всего за 30 долларов (правда тогда доллар других денег стоил) приобрел AIwa HP-X122, причем случайно - продавец впарил, говоря, что таких больше не будет - слишком хорошее качество за это бабло. Доволен ими страшно - такое ощущение, что бас-гитара прямо в мозге звуки воспроизводит. А недавно пошел с приятелем на Совок, чтобы ему подобрать подобное.

Ходим с ним по рядам, либо мегадорогие (6-8К), либо Г***** полное.

Ну в одной палатке продавец и говорит: вот были пару лет назад Айвы, теперь не выпускают, а ведь это были самые лучшие "уши". Я говорю: X122? Он говорит, что да, это были самые лучшие на рынке в последние 10 лет.

Вот, а вопрос такой: скоро мои "ушки" могут крякнуться, все таки пара лет прошла, надо брать новые. Слушал Сони, слушал Панасы - не то.

Что может заменить эти наушники, ну хотя бы в таком же качестве?

Ну и кто какую марку предпочитает?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
скоро мои "ушки" могут крякнуться

с чего им крякаться ?

в 220 не втыкай и все будет ок до пенсии :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:

У меня вот такие. Студийный качественный девайс с честным звуком. Открытые - не так устают уши.

С уважением, Евгений.
M
На сайте с 17.06.2006
60
с чего им крякаться ?

наушники вещь довольно не долговечная (провода и пр.)

смотрю в сторону KORG

[Удален]

Technics RP-DH1201 вот зачетные!

Вообще радует эта фирма.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jackyk, О, готов поспорить. Я любил открытые наушники до этих. Но открытые хороши для улицы или для ещё чего. Но когда ты дома включаешь МузычиЩЩу, то тут закрытые студийники никто не заменит никакими открытостями.

Когда гитарист щиплет струну, а ты это слышишь, когда вокалист сопит перед нотой, когда Зинген издает последний обертон.. Ну и так далее.

В том и дело, что студийники трудно заменить открытыми (для прогулки) ушами :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

pelvis, тем не менее, эти наушники позиционируются именно как студийные, и не только позиционируются: именно такой Sennheiser есть на большинстве уважающих себя студий, просто что называется must have. И используют их и для записи, и, самое главное - для сведения, потому что по честности звука они вне конкуренции (равно как и для более прозаических целей - для банального прослушивания музыки они тоже очень хороши, очень мощный и качественный звук, на наушниках бытового уровня недостижимый совершенно).

Ваши предпочтения закрытых наушников мне понятны. Есть ряд задач, где они предпочтительнее, и спорить тут не о чем. Но если иметь одни, я бы брал такие. Собственно, я и брал такие 🚬 .

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=sennheiser+HD+650&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21 - лучше не бывает. Кстати, открытые наушники вовсе не для улицы :) Как раз наоборот :)

Там чу-де-са! )
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Петухов:
Technics RP-DH1201 вот зачетные!
Вообще радует эта фирма.

Согласен. Мне вот эти нравятся.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Jackyk:
именно такой Sennheiser есть на большинстве уважающих себя студий, просто что называется must have. И используют их и для записи, и, самое главное - для сведения, потому что по честности звука они вне конкуренции (равно как и для более прозаических целей - для банального прослушивания музыки они тоже очень хороши, очень мощный и качественный звук, на наушниках бытового уровня недостижимый совершенно).
Ваши предпочтения закрытых наушников мне понятны. Есть ряд задач, где они предпочтительнее, и спорить тут не о чем.

Jackyk, +1 :). Отличные уши.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

У меня Sennheiser HD 515. Тоже открытые, как у Jackyk. Звук мягкий, приятный. На мой взгляд наилучшее решение для компьютера со звуковой картой до 5000 р. Имхо, если наушники стоят дороже, то там уже усилитель понадобится.

Кстати, Jackyk, откровенный звук, если к тому же, вы слушаете музыку, часто бывает не столь приятным...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий