- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 года назад всего за 30 долларов (правда тогда доллар других денег стоил) приобрел AIwa HP-X122, причем случайно - продавец впарил, говоря, что таких больше не будет - слишком хорошее качество за это бабло. Доволен ими страшно - такое ощущение, что бас-гитара прямо в мозге звуки воспроизводит. А недавно пошел с приятелем на Совок, чтобы ему подобрать подобное.
Ходим с ним по рядам, либо мегадорогие (6-8К), либо Г***** полное.
Ну в одной палатке продавец и говорит: вот были пару лет назад Айвы, теперь не выпускают, а ведь это были самые лучшие "уши". Я говорю: X122? Он говорит, что да, это были самые лучшие на рынке в последние 10 лет.
Вот, а вопрос такой: скоро мои "ушки" могут крякнуться, все таки пара лет прошла, надо брать новые. Слушал Сони, слушал Панасы - не то.
Что может заменить эти наушники, ну хотя бы в таком же качестве?
Ну и кто какую марку предпочитает?
скоро мои "ушки" могут крякнуться
с чего им крякаться ?
в 220 не втыкай и все будет ок до пенсии :)
Ну и кто какую марку предпочитает?
У меня вот такие. Студийный качественный девайс с честным звуком. Открытые - не так устают уши.
наушники вещь довольно не долговечная (провода и пр.)
смотрю в сторону KORG
Technics RP-DH1201 вот зачетные!
Вообще радует эта фирма.
Jackyk, О, готов поспорить. Я любил открытые наушники до этих. Но открытые хороши для улицы или для ещё чего. Но когда ты дома включаешь МузычиЩЩу, то тут закрытые студийники никто не заменит никакими открытостями.
Когда гитарист щиплет струну, а ты это слышишь, когда вокалист сопит перед нотой, когда Зинген издает последний обертон.. Ну и так далее.
В том и дело, что студийники трудно заменить открытыми (для прогулки) ушами :)
pelvis, тем не менее, эти наушники позиционируются именно как студийные, и не только позиционируются: именно такой Sennheiser есть на большинстве уважающих себя студий, просто что называется must have. И используют их и для записи, и, самое главное - для сведения, потому что по честности звука они вне конкуренции (равно как и для более прозаических целей - для банального прослушивания музыки они тоже очень хороши, очень мощный и качественный звук, на наушниках бытового уровня недостижимый совершенно).
Ваши предпочтения закрытых наушников мне понятны. Есть ряд задач, где они предпочтительнее, и спорить тут не о чем. Но если иметь одни, я бы брал такие. Собственно, я и брал такие 🚬 .
http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=sennheiser+HD+650&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21 - лучше не бывает. Кстати, открытые наушники вовсе не для улицы :) Как раз наоборот :)
Technics RP-DH1201 вот зачетные!
Вообще радует эта фирма.
Согласен. Мне вот эти нравятся.
именно такой Sennheiser есть на большинстве уважающих себя студий, просто что называется must have. И используют их и для записи, и, самое главное - для сведения, потому что по честности звука они вне конкуренции (равно как и для более прозаических целей - для банального прослушивания музыки они тоже очень хороши, очень мощный и качественный звук, на наушниках бытового уровня недостижимый совершенно).
Ваши предпочтения закрытых наушников мне понятны. Есть ряд задач, где они предпочтительнее, и спорить тут не о чем.
Jackyk, +1 :). Отличные уши.
У меня Sennheiser HD 515. Тоже открытые, как у Jackyk. Звук мягкий, приятный. На мой взгляд наилучшее решение для компьютера со звуковой картой до 5000 р. Имхо, если наушники стоят дороже, то там уже усилитель понадобится.
Кстати, Jackyk, откровенный звук, если к тому же, вы слушаете музыку, часто бывает не столь приятным...