- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у меня та же ерунда. причем первый раз. хорошо что пост нашел, не так переживаю. уже были идеи насчет песка и склеики с другим сайтом или еще что-то. ссылки не продаю.
по моему это ливинтернет лежал просто, у нас такая же фигня была, а внутренняя статистика показывала народ
Полностью согласен, что то было со счетчиком у меня тоже все обнулилось.
Полностью согласен, что то было со счетчиком у меня тоже все обнулилось.
Нет. у меня десятки сайтов в ливернете. у них все нормально. и позиции смотрел действительно упали на пару десятков. надеюсь что это не песок или не еще что то подобное. остается ждать.
вчера траф вернулся - сегодня снова пропал ... что происходит млин...
вчера траф вернулся - сегодня снова пропал ... что происходит млин...
Аналогично для сегодня. Ладят они там чего-то.
Аналогично для сегодня. Ладят они там чего-то.
Вы о чем? о ливернете или о гугле.
У меня все по прежднему:
Вы о чем? о ливернете или о гугле.
У меня все по прежднему:
Уже двадцать раз было сказано, что такого рода данные необходимо контролировать в другой системе статистики. Что и делается (top.mail.ru). Так что вопрос о заморотах на LI снимается.
О Гугле. О Гугле.
😡Третий раз повторить? Ребята, вы вообще думайте сначала, прежде чем написать. Хоть немножко. О самых очевидных вещах.
(GoodWin), та у него по ли видно что не в падении ли проблема а в гугле - траф пропал ... посмотри по другим поисковикам всё ок....
что за хрень с гуглом ...
офф, у меня ливинтернет не показывает пару дней по поисковых фразах статистику, может как раз в счетчике дело а не в гугле, по дргуим смотрели?
Уважаемые ПРОФИ!
Я, конечно, со своей статистикой своего трафика может быть и не к месту (0,2k-0.5K). Зато, целевой. Но вот сегодня обнаружил, что по LI с Я...кса пришло более 60%. Этого не могло быть - потому что не могло быть НИКОГДА! MAX-не более 48% по отношению к другим поисковикам (на данный момент времени - и того меньше, судя по выдаче) Ну не ВЕРЮ я, что. вот просто сегодня, народ решил поискать в Я..ксе.
ДЕНЬ Я...кса пока в конституции РФ не ПРОПИСАН.
Меня вообще замучил Я...кс с его непредсказуемостью в последние 2-3 месяца, посему оптимизируую под Google, потому как вижу перспективу: с Я...кса уходят - c Google ищет все больше и больше народа... (но это лирика). Google более стабилен.
http://www.liveinternet.ru/stat/realprof.ru/searches.html
С последним глюков, честно говоря, не было (возможно, сегодня - первый, возможно Я...кс купил еще также за 2,5 млн. WMZ и траф с кликами в придачу с LI - рискую? в бан меня?) Но странно это все... Что, скажете, ПРОФИ?