Что это было? Вот это сила! (Перебои)

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

у меня та же ерунда. причем первый раз. хорошо что пост нашел, не так переживаю. уже были идеи насчет песка и склеики с другим сайтом или еще что-то. ссылки не продаю.

Z
На сайте с 13.07.2007
98
A.Perez:
по моему это ливинтернет лежал просто, у нас такая же фигня была, а внутренняя статистика показывала народ

Полностью согласен, что то было со счетчиком у меня тоже все обнулилось.

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83
Zeno:
Полностью согласен, что то было со счетчиком у меня тоже все обнулилось.

Нет. у меня десятки сайтов в ливернете. у них все нормально. и позиции смотрел действительно упали на пару десятков. надеюсь что это не песок или не еще что то подобное. остается ждать.

FM
На сайте с 21.04.2004
125

вчера траф вернулся - сегодня снова пропал ... что происходит млин...

[Удален]
FreeMarket:
вчера траф вернулся - сегодня снова пропал ... что происходит млин...

Аналогично для сегодня. Ладят они там чего-то.

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83
(GoodWin):
Аналогично для сегодня. Ладят они там чего-то.

Вы о чем? о ливернете или о гугле.

У меня все по прежднему:

[Удален]
nickolas:
Вы о чем? о ливернете или о гугле.

У меня все по прежднему:

Уже двадцать раз было сказано, что такого рода данные необходимо контролировать в другой системе статистики. Что и делается (top.mail.ru). Так что вопрос о заморотах на LI снимается.

О Гугле. О Гугле.

😡Третий раз повторить? Ребята, вы вообще думайте сначала, прежде чем написать. Хоть немножко. О самых очевидных вещах.

FM
На сайте с 21.04.2004
125

(GoodWin), та у него по ли видно что не в падении ли проблема а в гугле - траф пропал ... посмотри по другим поисковикам всё ок....

что за хрень с гуглом ...

john_black
На сайте с 15.09.2007
97

офф, у меня ливинтернет не показывает пару дней по поисковых фразах статистику, может как раз в счетчике дело а не в гугле, по дргуим смотрели?

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
[Удален]

Уважаемые ПРОФИ!

Я, конечно, со своей статистикой своего трафика может быть и не к месту (0,2k-0.5K). Зато, целевой. Но вот сегодня обнаружил, что по LI с Я...кса пришло более 60%. Этого не могло быть - потому что не могло быть НИКОГДА! MAX-не более 48% по отношению к другим поисковикам (на данный момент времени - и того меньше, судя по выдаче) Ну не ВЕРЮ я, что. вот просто сегодня, народ решил поискать в Я..ксе.

ДЕНЬ Я...кса пока в конституции РФ не ПРОПИСАН.

Меня вообще замучил Я...кс с его непредсказуемостью в последние 2-3 месяца, посему оптимизируую под Google, потому как вижу перспективу: с Я...кса уходят - c Google ищет все больше и больше народа... (но это лирика). Google более стабилен.

http://www.liveinternet.ru/stat/realprof.ru/searches.html

С последним глюков, честно говоря, не было (возможно, сегодня - первый, возможно Я...кс купил еще также за 2,5 млн. WMZ и траф с кликами в придачу с LI - рискую? в бан меня?) Но странно это все... Что, скажете, ПРОФИ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий