- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
удалите. дубликат
Вот у меня тоже Гугль восстановился. И ничего я не исправлял - огрехов на сайте нет.
В общем, склонен предполагать, что это работы на каких-то ДЦ. Если восстановительные, то, скорее всего, ближайшее время ни у меня, ни на других сайтах это не повторится. Но если это так называемые "планово-предупредительные" (займутся теперь другими ДЦ), то подобное должно случиться и с другими сайтами. Возвожно, повторится как-то и с моими.
В общем, други, смотрим, соображаем и "мотаем на ус", как гриццо. Усы и бороду не ношу, гы. Всем привет и поздравления, - я надеюсь, - с окончанием этих проблем.
Да. Это началось опять. Сегодня, в ПНД, примерно в 15:00 мск начался некоторый спад трафа с Гугла. Сейчас уже меньше Рамблера. Точные цифры будут утром.
Вопрос наблюдательным. Траф с поисковиков если и увеличивается, то:
- скачком после апов?
- плавно каждый день/неделю?
У меня тенденция плавно вверх почти по прямой. Это не может не радовать, если это тенденция.
Тоже заметил кое какие перебои с трафиком у гугля.
Но вроде щас тож всё норм.
Замороты Гугла - 2.
Впрочем, есть один момент.
Убрал "кое-что", смотрю день-два.
ВОт вот, с гугла в воскресенье пришло почти 1500 а сегодня во вторник 14(на данный момент), НИ В КАКИЕ РАМКИ!
Я надеюсь, все вернется в свое русло?
Ну, тогда получается, это какие-то у них "траблафичи", и надо ждать.
Блин, поменялся, короче, ссылой. Местный наш сайт, очень добропорядочной, известной и нужной фирмы. Просто сайт только-только. В зоне COM. Трафик после этого с Гугли пропал. Убрал ссылку, уведомил "до выяснения", трафик появился. Это было в первый раз.
В субботу получил предложение на обмен - тоже добрый ресурс, тематический, всё нормально, PR не ноль, ТИЦ есть, в ЯК. Но нюанс - скрипт-автомат каталога (совсем небольшой) - узнал об этом позже когда посмотрел. И тоже в зоне COM. Поставил ссылку только на главной, отписал, попросил уведомить, что ответная есть. И вчера под вечер - Гугль съёжился вдруг. Сейчас убрал (неужели из-за одной единственной ссылки?) и жду.
Или совпадение?
Глобальная смена алгоритмов. Ещё идёт. Все взлёты и падения, сейчас оценивать что-либо сложно.