Что это было? Вот это сила! (Перебои)

1 2345 6
[Удален]

ПУСТОЙ ОТВЕТ

john_black
На сайте с 15.09.2007
97

а что траф с гугла вкуснее? нужно достигать первых мест в выдаче в максимальном кол-ве поисковиков и не парится с какго поисковика трафок, ну это как по мне....

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
FM
На сайте с 21.04.2004
125

что то гугл за сутки сделал 60к заходов... может чего отвалилось у гугла

[Удален]

Чисто моё мнение что происходит.

Волнообразный характер всех этих "пропаданий" графика с Гугла.

Видимо, какие-то плановые или планово-восстановительные работы.

По кластерам или по ДЦ.

По одним запросам (ВЧ, СЧ, НЧ) сайт есть, по другим - нет. Затем - наступает некая их пересортица и перестановки.

Подобная характерность может быть из-за целевых страниц, сделанных под конкретные поиск-фразы (преимущественно ВЧ - значительные колебания трафика).

Страницы веб-ресурса, если они добавлялись постепенно (в течение 1-2 лет), сильно кластеризованы. Если сайт выложен весь сразу и не расширялся - вероятно, весь его индекс присутствует в одном кластере.

Т.е., получается, - этот глюк будет тем продолжительней у тех веб-ресурсов, расширение и модификация которых была наиболее растянута по времени.

Другого объяснения не находится. Или в Гугле кидаются валенками по клавиатурам.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
(GoodWin):
этот глюк будет тем продолжительней у тех веб-ресурсов, расширение и модификация которых была наиболее растянута по времени.

Если следовать Вашей теории и продолжить эту мысль, то именно эти ресурсы всегда будут иметь хотя бы часть от своего максимального трафика - все кластеры сразу отвалиться не могут.

А это уже не глюк, а фича...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
SavaHost:
Если следовать Вашей теории и продолжить эту мысль, то именно эти ресурсы всегда будут иметь хотя бы часть от своего максимального трафика - все кластеры сразу отвалиться не могут.
А это уже не глюк, а фича...

Именно если сейчас в Гугле вознамерились "проверять" все кластеры - один за другим. На выходные этот процесс прерывается.

[Удален]
SavaHost:
именно эти ресурсы всегда будут иметь хотя бы часть от своего максимального трафика

Ну, это если гуглоиды бегают по своим серверным и исправляют какие-то траблы без конца - от компа к компу. Такого ведь нет?

[Удален]

Самое паршивое в таких случаях - что гуглоиды не напишут в чём дело.

Объясняют это тем, что, дескать, "веб-разработчикам они ничего не должны".

И вот тут они ошибаются: не веб-разработчикам, а пользователям службы "Поиск".

Которые не могут найти то, что ищут.

Из-за этих ТО, ТР и КР.

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

у меня нет скачков как я понимаю. трафик упал но не в ноль.

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

трафик вернулся. гуглу спасибо) больше так не шутите

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий