В 2008 году российскую экономику опять ждет дефолт?!

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
sergey74:
автомобиль надо брать в кредит, когда есть хотя бы 50%, а еще лучше 60% пот стоимости, иначе это ерундовая затея...

Ваша мысль безусловно верна, но моя ситуация не позволяет сейчас сделать так.

P/S А про господина Путина Вы хорошо подметили... 🚬

F
На сайте с 12.09.2003
120

по аналогии с предудущим, дефолт - обесценение денег, отказ платить по обязательствам. если пошерстить историю, те кто взял кредит перед 98 годом выплатили все в течении нескольких месяцев.

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
Faster:
те кто взял кредит перед 98 годом выплатили все в течении нескольких месяцев.

Вывод: брать кредиты и покупать евро )))

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
PHPExpert:
Да многие про это говорят. Вот тоже заинтересовался. Как бы без денюжек не остаться :) , в какой валюте сейчас хранить деньги как думаете?

Наверное Евро! :)

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
Djavani:
Наверное Евро!

Тоже так думаю, т.к. доллар падает жутко, банкоматы уже по 23.5 рублей за бакс берут.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
PHPExpert:
В какой валюте сейчас хранить деньги как думаете?

- в вещах! :)

дефолт - (я не экономист но насколько знаю) - это невыполнение государством своих обязательств по внешним долгам и как следствие обесценивание нац. валюты - нас это не ждет

на мой взгляд нас ждет большАя инфляция, которая и сейчас далеко не 11% в год....

не смотря на "падение" $ - пока еще ничего, даже американского производства, в стране не подешевело.... машины в том числе.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
alexfor:
невыполнение государством своих обязательств по внешним долгам

это можно - если бакс упадет и стабилизационный фонд в баксах тоже 🙄

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
alexfor:
не смотря на "падение" $ - пока еще ничего, даже американского производства, в стране не подешевело....

Это точно, покупают за баксы и наценяют в рублях хрен знает сколько.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Ваша мысль безусловно верна, но моя ситуация не позволяет сейчас сделать так.

тогда и не нужно связываться, мой Вам совет.

Для того, чтобы оценить масштаб долговой ямы, в которую Вы влезаете во время взятия кредита, нужно элементарно посчитать, сколько $ в день Вам нужно будет платить? Сможете ли Вы каждый день на протяжении 3-4 лет (а с ипотекой так вобще беда 😂) находить эту сумму, да еще и не просто находить, а отдавать ;).

Как говорится, берешь чужие на время, а отдаешь свои, но навсегда 🙄

W
На сайте с 07.07.2005
200
alexfor:
дефолт - (я не экономист но насколько знаю) - это невыполнение государством своих обязательств по внешним долгам и как следствие обесценивание нац. валюты - нас это не ждет

- тоже не экономист. там 3 вида дэфолта есть.. вы написали первый. но суть одна везде - обесценивание денег) поэтому ТС я и советов брать пока дают если уж он всё равно собрался ))

п.с. все нынешние разговоры про дефолт по моему скромному разумению не более чем (гнусная?) пыар акция некоего плана как тут замечено,партии ну и дальше со всеми вытекающими.. хотя хто знает.. :)

паникой охвачена держава :):):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий