В 2008 году российскую экономику опять ждет дефолт?!

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
3145

Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу? А вопрос меня этот сильно затронул сейчас, т.к. собираюсь брать автомобиль в кредит и предварительно стал зондировать информацию, а тут такое узнаю! :eek: Я думаю, что все поняли, что такое взять кредит в банке за несколько месяцев до дефолта? Если верить моему источнику, то дефолт может произойти примерно в марте 2008 года!

Тема серьезная, поэтому и решил поделится своей информацией со всеми! На данном форуме много очень грамотных людей, поэтому хочу попросить тех у кого есть возможность, дать этой теме более развернутое и понятное для всех описание.

Заранее спасибо!

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

Да, тоже интересно, уже спросил в соседней теме про даллар. :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
Djavani:
что такое взять кредит в банке за несколько месяцев до дефолта

- если боитесь дефолта наоборот надо брать пока дают :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А ваш источник объяснил причину возникновения нового дефолта?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
whiteman:
- если боитесь дефолта наоборот надо брать пока дают :)

Ну вообще я так понимаю, что взял например 1 млн. рублей в банке с месячной зарплатой ну допустим 50 тыс. рублей, а после дефолта месячная зарплата превращается в 5 тыс. рублей, а выплачивать то всеравно 1000000 рублей!

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
может произойти примерно в марте 2008 года!

ну как же тут...Выборы в марте, а тут на тебе и дефолт. И приходит великий и могучий спаситель всех времён и народов Господин Путин со своим великим, но почему-то никому неизвестным "Планом Путина", куда же без него-то 😂

Djavani

, автомобиль надо брать в кредит, когда есть хотя бы 50%, а еще лучше 60% пот стоимости, иначе это ерундовая затея...

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
Zikam.RU:

Нет, не получилось побольше узнать информации, источник очень занятой человек.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

сначала определитесь что такое дефолт ☝

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
что такое дефолт?

ж*ОПА

10 Ж*П

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
Djavani:
источник очень занятой человек.

Да многие про это говорят. Вот тоже заинтересовался. Как бы без денюжек не остаться :) , в какой валюте сейчас хранить деньги как думаете?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
sergey74:
ж*ОПА

10 Ж*П

10 флудов - попытка не засчитана

если знать какая валюта вырастет а какая упадет (по аналогии дефолта с 98г) то дефолт будет для такого человека крутыыыым подъемом 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий