В 2008 году российскую экономику опять ждет дефолт?!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Poxipol:
я точилу себе недавно взял не в кредит.

Мы же о сохранности средств говорим. Ликвидность и амортизация автомобилей, особенно новых... - сами, думаю, понимаете.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
Мы же о сохранности средств говорим. Ликвидность и амортизация автомобилей, особенно новых... - сами, думаю, понимаете.

Бизнес, только бизнес может сохранить деньги. Признаки хорошего бизнеса: мало долгов, значительная маржа.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Бизнес, только бизнес может сохранить деньги.

Не согласен. Дай человеку 1.000.000$ с одним условием - чтобы он вложил их именно в дело, и огромное большинство людей эти деньги профукает.

[Удален]

Наличный бакс - залог спокойного сна. В матрас яво.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nutsa:
Наличный бакс - залог спокойного сна.

Мне бы такой сон... Если только после водочки "на сон грядущий".

[Удален]
Jackyk:
огромное большинство

Сломал мозг, пытаясь себе представить это...

[Удален]
Asheron:
у Вас скважина во дворе???

Нет, но тому, у кого скважина надо чтоб она работала бесперебойно и есть деньги на оплату персонала, а персонал хочет жрать и несет бабло в магазин, а магазин ищет новые рынки сбыта и вкладывается в развитие интернет-представительства. Цепочка ясна? Дефолт 98 года произошел когда падение цены на нефть сделало нерентабельной крупнейшую отрасль экономики - добывающую.

Asheron:
в Москве да ... но Москва - еще не вся страна

Ага, за МКАДом жизни нет. Это мы уже слышали. Только рост цен на недвижимость в провинции уже давно существенно опережает рост цен на недвижимость в Москве. Это к слову, где сейчас лучше деньги хранить и приумножать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutsa:
Наличный бакс - залог спокойного сна. В матрас яво.

Кризис общемировой. Бакс падает даже на фоне нашей разгоняющейся инфляции.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Сломал мозг, пытаясь себе представить это...

Издержки профессии 🚬

[Удален]
Jackyk:
Мне бы такой сон...

Всегда знаешь, что проснешься таким же богатеем. Ну в пределах колебания курса.;) А кто-то проснется .... а в стране дефолт ... или машину угнали ... или конкуренты ларек спалили ... или СЭС уже в пути ... жуть в общем ... ну как тут уснуть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий