- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!Мне срочно нужна хорошооплачиваемая работа(не откажусь от постоянки)!Хорошо владею "кистачкой"!Фантазия тож вроде есть!)))Работаю в:CorelDRAW Graphics Suite 12(X3),PhotoImpact ну ещё парочка подручных прог!Занимаюсь фото-монтажем,созданием дизайна для реклам,визиток и т.д.!Опыт работы свыше 6 лет!Прошу писать на ICQ!
Мне кажется что, если выложите примеры работ, то и люди к вам потянутся:) Желаю удачи
Я с удовольствием расскажу о себе больше и выложу свои работы тому,кто заинтересуется мной!Поймите правильно,просто я на сайт могу выложить файл размером макс. 100Kb!(Этого мало!У меня на компе сейчас есть только немного фото-монтажа,которые я могу выложить,они занимают намного больше!100 килобайтные фотки получяться не качественные!...
Я если показываю свою работу,то во всей красе!Кому интересно,пишите,не пожалеете!
Поймите правильно,просто я на сайт могу выложить файл размером макс. 100Kb!
Создайте другой сайт или зарегистрируйтесь на веблансе и фрилансе, просто лишний раз стучаться в асю и тратить свое время не каждый захочет.
Я с удовольствием расскажу о себе больше и выложу свои работы тому,кто заинтересуется мной!Поймите правильно,просто я на сайт могу выложить файл размером макс. 100Kb!(Этого мало!У меня на компе сейчас есть только немного фото-монтажа,которые я могу выложить,они занимают намного больше!100 килобайтные фотки получяться не качественные!...
Я если показываю свою работу,то во всей красе!Кому интересно,пишите,не пожалеете!
И после всего этого Вы хотите
Мне кажется,что кому нужен ХОРОШИЙ Дизайнер,тот не пожалеет пяти минут,чтобы узнать,что он из себя представляет!Может быть вы просто избавляетесь от конкурента своими постами?...
Ну вот небольшой примерчик...
Красиво:) Мне нравится
Спасибо!Это я на фотке...!Хотя эта работа не закончена,требует доработки и она является частью Большой сцены...Просто мне сейчас больше считай нечего выложить!Всё на дисках,а они не со мной...
Ну вот ещё сколотил рисунок из нескольких!Сами фото обрезал,показываю только основные моменты!И качество соответственно пришлось ухудшить...Смотрите...
Где дизайн? Я вижу только эффект замены головы =)