Начинающий дизайнер ищет работу

В
На сайте с 11.06.2008
1
885

Доброго времени суток!

Уважаемые форумчани! я учусь на дизайнера по рекламе. Отлично знаю Corel - опыт работы в Corel X3 - 3 года, хорошо рисую от руки, есть хорошая фантазия, есть портфолио(наружные баннеры, календарь, логотипы, дизайн двд-дисков и т.д.) но нет опыта работы с клиентами в сети.

Знаю Photoshop(2 года назад отлично пользовалась им, но сейчас немного забыла), сделаю любую работу с подробным Техническим заданием.

Стоимость работы по договерённости.

Первым трём участникам форума с репутацией от 2000 и выше сделаю любую графическую работу за отзыв.

Контакты: личка или мыло: vedmochka [coбaчka] sterlik.ru

с Уважением, Эльвира :-)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Записываюсь на тест. нужен резиновый дизайн для сайта "Полезные советы хозяину и домохозяйке"

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Нужен логотип в виде огненного глаза. Пожеланий как таковых нет, главное - оригинальность.

[Удален]

есть тема создать дизайн сайта по теме "строительство"

или "продукты питания" - что вас больше вдохновит

420 110 907.

напишу качественный отзыв

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

С удовольствием заказала бы логотип.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
В
На сайте с 11.06.2008
1
Записываюсь на тест. нужен резиновый дизайн для сайта "Полезные советы хозяину и домохозяйке"

к сожелению у меня нет опыта рисования макета для сайтов, тем более что бы макет был резиновый, насколько я знаю макет резиновым не бывает и у вас репутация менее 2000.

Нужен логотип в виде огненного глаза. Пожеланий как таковых нет, главное - оригинальность.

напишите подробнее что нужно от логтипа в личку.

есть тема создать дизайн сайта по теме "строительство"
или "продукты питания" - что вас больше вдохновит
420 110 907.

при подробном техническом задании и примере я постараюсь нарисовать вам макет.

С удовольствием заказала бы логотип.

подробное техническое задание отправьте пожалуйста на почту или личное сообщение

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ведьмочка, у Вас личка не работает.

Огненный глаз - человеческий глаз с огненным отблеском, красиво и оригинально, по размерам 250 на 160 пикселей.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Ведьмочка, а у вас портфолио где-нибудь выложено? Сейчас попробуем сформулировать ТЗ, в личку скину

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

нарисуйте дизайн информационного сайта по форексу, он мне не нужен, просто для вас будет практикой.

А макеты сайта не под резину рисовать не сложно, грубо говоря вам нужно на листе шириной 1000 пикселей нарисовать внешний вид сайта, как будто это принтскрин. Скините в личку с, как принято у "неверующих", огромными буквами поперек - "ПРИМЕР". Я вам подскажу может что-то и репу поставлю )

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
В
На сайте с 11.06.2008
1

к сожелению на выходные уехала за город, буду дома в субботу или в воскресение.

Ведьмочка, у Вас личка не работает.

Огненный глаз - человеческий глаз с огненным отблеском, красиво и оригинально, по размерам 250 на 160 пикселей.

сейчас работает. ;)

Ведьмочка, а у вас портфолио где-нибудь выложено? Сейчас попробуем сформулировать ТЗ, в личку скину

ТЗ получила, спасибо.

Портфолио будет в субботу или в воскресение.

нарисуйте дизайн информационного сайта по форексу, он мне не нужен, просто для вас будет практикой.

А макеты сайта не под резину рисовать не сложно, грубо говоря вам нужно на листе шириной 1000 пикселей нарисовать внешний вид сайта, как будто это принтскрин. Скините в личку с, как принято у "неверующих", огромными буквами поперек - "ПРИМЕР". Я вам подскажу может что-то и репу поставлю )

я макеты сайта ниразу не рисовала, я учусь дизанера по рекламе.

Я была бы Вам очень благодарна, если бы Вы мне дали сссылку на статью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий