Дизайнер ищет работёнку!

12
Smirnovalola
На сайте с 05.11.2007
10
DimaOD:
Где дизайн? Я вижу только эффект замены головы =)

Вам же сказали, что работ на компе у человека нет, что они все на дисках!!!

Дружба-это любовь без крыльев! Делаю баннеры, шапки, лого (/ru/forum/179744)
DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72
Smirnovalola:
Вам же сказали, что работ на компе у человека нет, что они все на дисках!!!

Как я понял, эти работы делались только что, можно было сделать что то серьёзней, а не банальное head-cutting =)

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
infernoqd
На сайте с 18.05.2007
24

А мне нравиться! Видно что у человека есть способности!:)

Дизайн сайтов. ICQ: 472-238-дваодиндва Портфолио на weblancer.net (http://weblancer.net/users/infernoqd/portfolio/) Сайт Elementur Studio (http://elementur.ru/)
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Талантище! Высокооплачиваемая работа гарантирована. Особенно здесь.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
MS
На сайте с 15.11.2007
0
Как я понял, эти работы делались только что, можно было сделать что то серьёзней, а не банальное head-cutting =)

Банально...Попробуй сделать лучше умник!

Талантище! Высокооплачиваемая работа гарантирована. Особенно здесь.

Как это понимать...?За шутку?)))

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

M@ster $ound, вы бы лучше сделали, да и показали примеры ваших работ в рекламе, думаю это будет полезней, а не как сказали выше "банальное head-cutting" ;)

MS
На сайте с 15.11.2007
0

По ходу тут серьёзная конкуренция!Все так и пытаются опустить новенького!С меня не убудет...я уже нашёл работу,так шо удаляйте эту тему!Мне она больше не нужна!

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
M@ster $ound:
По ходу тут серьёзная конкуренция!Все так и пытаются опустить новенького!С меня не убудет...я уже нашёл работу,так шо удаляйте эту тему!Мне она больше не нужна!

Это совсем не так, уж поверьте мне, иногда конкуренты даже помогают. Просто нужно реально свои силы и способности оценивать!

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
M@ster $ound:
Может быть вы просто избавляетесь от конкурента своими постами?

Может не нужно в каждом посте видеть подвох?

зы у нас разные направления!

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72
M@ster $ound:

Заранее извиняюсь, если своими сообщениями обидел тебя.:)

Создавая тему с названием "Дизайнер ищет работёнку", ты должен понимать, что от тебя потребуют работ, будь то дизайн сайта, логотип или баннерок, где будет заметен твой вклад как дизайнера, а не человека, который разбирается в фотошопе.

Создал бы ты тему с названием " Создам смешную картинку, шарж , карикатуру " , не было бы никаких вопросов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий