Помогите составить список жгунов

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Думаю, этой теме суждено быть вечной...

Psina, яркий кандидат в список, к счастью и сожалению одновременно, навсегда покинул нас, перед этим отмочив две запоминающиеся шутки:

- объявил себя преподавателем Академии им. Плеханова,

- прошелся насчет геронтозависимого расстройства газообразования в кишечнике Lupus'a

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, как навсегда??

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Psina, яркий кандидат в список

Похоже, что это наш "православный антифашист" prokop4ik, покинувший нас еще раньше. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, ну, я не разбираюсь, но если появляется статус "Banned", то это, по-моему, навсегда...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, а, ну разве только если клон...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ура, ура, у нас новый в списке: Продвижение!

С уже убитой темой "ООО Продвижение - Ваш успех", из которой чудом сохранился пост

Не так давно устроился в эту компанию. Нашёл довольно много клиентов - отбил у добропорядочных СЕО оптимизаторов с целью всех кинуть и обмануть. Я подтверждаю что компания ООО Продвижение полные засранцы и уроды, кому интересно место нахождение начальства для физичексиз расправ могу подсказать Начальнику отдела маркетинга морду били 4 раза ... Ген. директор уехал за границу, кинув компанию с потрохами и возвалил все проблемы на бухгалтеров и начальников отделов за что они сейчас получают свои ...
Я НЕ клон... я оптимизатор и работник данной компании, в моей компетентности данного вопроса и профессиональности можете не сомневаться ...

работаете честно господа!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Пора основывать научную дисциплину "жгуноведение": со своим математическим аппаратом, терминологией, собственной логикой и т.д....

Новинка недели - kischechnik, с проникновенным призывом об организации профсоюза новичков-копирайтеров, с заявой, что сей профсоюз -

Это, граждане, новый гегемон. А абревиатура ПСН вам еще не раз перейдет дорогу.

и с заверениями

у нас все будет серьезно - конкурсы, утренники, социальная помощь...
и так далее...
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, кстати да, кандидат серьёзный. Только какой-то противный :буэ:

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Калинин:
и так далее...

Атака детсадовцев :)

утренники,
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:
Только какой-то противный

Люся, тебя смутило это?

Ушел в себя... Пальцем.

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий