Помогите составить список жгунов

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вы, коллеги, завязывайте мне темы подкидывать - сами проводите анализ и берите пробу на жгунность. Тема не моя, я ее просто начал, для всех.

Тема общественно-важная, общество д.б. в ней заинтересовано, а не только я. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Тема не моя, я ее просто начал, для всех.

Увиливать поздно. За гуж уже взялся. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Калинин:
Тема общественно-важная, общество д.б. в ней заинтересовано, а не только я.

Да уж, конечно. :)

Вот вопит какой-нибудь очередной кандидат (умоляюще):

- Нет! Нет! Пожалуйста, я не жгун! Я свой, такой же, как и вы!!!

А Калинин ему (грозно):

- Если я сказал, что ты жгун - значит ты жгун. И точка.

Калинин, и вообще, где обещанная голосовалка? Список кандидатов уже километровый, а возможности реализовать кусочек демократии в отдельной взятой теме отдельного взятого форума как не было, так и нет. Нехорошо... :)

пысы Может он (Калинин) решил путем демократических посулов организовать единовластие?

С уважением, Сергей Коваленко.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SergeyK:

Вот вопит какой-нибудь очередной кандидат (умоляюще):
- Нет! Нет! Пожалуйста, я не жгун! Я свой, такой же, как и вы!!!
А Калинин ему (грозно):
- Если я сказал, что ты жгун - значит ты жгун. И точка.

Со временем, со временем.

Еще пару лет - и при приеме на работу любого оптимизатора в анкете будет строка, рядом с которой надо будет ставить или не ставить галочку: "Зачислялся ли в список жгунов на Сёрче?".

SergeyK:
Калинин, и вообще, где обещанная голосовалка? Список кандидатов уже километровый, а возможности реализовать кусочек демократии в отдельной взятой теме отдельного взятого форума как не было, так и нет. Нехорошо... :)

Пока рано. Со временем. Через полгодика. Все ж по серьезному ж у нас.

Список реальных кандидатов - человек 10-12, из них многие уже основательно подзабыты, настоящих перлов мироздания буквально три-четыре человека.

[Удален]

безусловный фаворит йа

[Удален]

о, да у меня и протеже есть!

а премия какая?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ну блин, взял и всё испортил :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
безусловный фаворит йа

Не, tar729, не надейтесь.

Отдавая Вам должное как научному работнику, не могу не посоветовать развивать Вам свои темы - их пока мало.

Они сильны степенью жгунности*, но их мало. Основной критерий для включения в Список (да, уже пора писать с большой буквы) - неутомимость наращивания критической массы отжег-постов**.

Поскольку в топеге нет и не будет демократии (как и на форуме в целом), оповещаю Вас, что на данный момент безусловными и абсолютными фаворитами являются:

Гайдамака Артем,

Логистик,

Зидан,

miltorg.

* жгунность - степень, определяемая количеством отжегов.

** 1 отжЫг - единица жгунности (см. выше), равная одному сообщенияю "Я скачал файл из интернета, мне он больше не нужен; как закачать его обратно".

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, тут должен быть еще один важный критерий, тот же, по которому выявляются настоящие сумасшедшие и алкоголики.

Жгун должен отказываться признавать себя жгуном и с пеной у рта доказывать, что он несет в массы свет, добро и знания. тар 729 только что признался, что он целенаправленно гонит, а это нечто вроде допинга - за него дисквалифицируют.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
raspberry:
Жгун должен отказываться признавать себя жгуном и с пеной у рта доказывать, что он несет в массы свет, добро и знания

+1

10 оправдывающихся жгунов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий