- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Отписался Вам в аську, ответа не получил, дважды =) решил обратиться сюда. Оплатил всё как нуно, в коментах написал серийник, прогой послал запрос, а мне при попытке получить ключь она пишет "ключ активации не получен!" вопрос: сколько ждать по времени получения ключа после оплаты?
в аське я постоянно, так что странно, что меня не можете найти в ней..
когда вы оплатили? если сегодня, то вечером ативирую..
обычно проверяю кошелек вечером и, если что-то оплачено, аутивирую
inetessentials добавил 20.02.2008 в 11:17
всем привет
собственно, готовится релиз 2-й версии.. по-большому счету она делается практически заново.
будет абсолютно другой принцип сабмита и улучшенные отчеты, скорее всего новый интерфейс и много чего еще
к чему все это пишу - придется подождать новой версии 2-3 недельки
Жду с нетерпением ;)
вам еще раз повторить? как вы хотите зарегистрировать программу не купив ее?
купите и вам все откроется.. не понимаю о чем вы вообще говорите
что же тут непонятного.. если на моем компьютере ваш IP по которому проходит активация- может быть блокирован..я собственно хочу этот адрес узнать чтобы проверить.
иначе заплачу..и буду долго- годами- пытаться активировать..уже пять раз про это писал.
Слушайте, откликнитесь все кто пользовал сей чудо софт "Публикатор". Чего добились то?
1. ТИЦ, PR...
2. Траффик
3. Выдача поисковая...
...еще что...
Ведь для этого софт и сделан! Тут кто-то в ветке пытался спросить но его проигнорировали. А хочется узнать самое важное - какие результаты то? Можно же уже говорить о результатах???
А хочется узнать самое важное - какие результаты то?
Прога енто инструмент... а результаты зависят от качества своих (или купленных) баз...
и еще от правильной заточенности рук...)))
По теме ... результаты хорошие... )))
Хорошие результаты это хорошо, а цифры у них есть :) а то ТИЦ с 10 до 20 тоже хороший результат для кого-то, если подумать то можно говорить
, что "Увеличил ТИЦ в 2 РАЗА!!! Ура"... :)
Цифры есть или это страшная военная тайна? :)
что же тут непонятного.. если на моем компьютере ваш IP по которому проходит активация- может быть блокирован..я собственно хочу этот адрес узнать чтобы проверить.
иначе заплачу..и буду долго- годами- пытаться активировать..уже пять раз про это писал.
не тратьте уже время, мое по большому счету..
не надо у меня ее покупать.. ни за какие деньги..
не сможете программу активировать.. много раз вам писал почему..
а теперь ее не активируете тем более, потому что я ее не буду активировать..
вы либо пытайтесь дальше ее ломать, либо забудьте о ней
inetessentials добавил 21.02.2008 в 13:25
Слушайте, откликнитесь все кто пользовал сей чудо софт "Публикатор". Чего добились то?
1. ТИЦ, PR...
2. Траффик
3. Выдача поисковая...
...еще что...
Ведь для этого софт и сделан! Тут кто-то в ветке пытался спросить но его проигнорировали. А хочется узнать самое важное - какие результаты то? Можно же уже говорить о результатах???
какая кореляция софта и тиц?
тиц зависит от базы, а не от софта
ну и напоследок выложу скрин готовящегося релиза версии 2.0 :)
какая кореляция софта и тиц?
тиц зависит от базы, а не от софта
Софт мне очень нравится, я уже просто чешуся :) как хочу приобрести, просто если мне хочется поднять только ТИЦ, что я максимум смогу выжать из него? Есть ли примеры, или опыт: "Прогонял по базе в X статей, после апа наблюдал увеличение ТИЦ на Y единиц.
Простите если задаю глупые вопросы, никогда просто не занимался статьями... а тут все в теме, я тоже хочу ;)
Софт мне очень нравится, я уже просто чешуся :) как хочу приобрести, просто если мне хочется поднять только ТИЦ, что я максимум смогу выжать из него? Есть ли примеры, или опыт: "Прогонял по базе в X статей, после апа наблюдал увеличение ТИЦ на Y единиц.
Простите если задаю глупые вопросы, никогда просто не занимался статьями... а тут все в теме, я тоже хочу ;)
еще раз отвечаю.. при чем тут программа?
я делаю софт, а не собираю базы.. по базам смотрите соответствующие топики.. хотябы тут /ru/forum/196075
inetessentials, совершенно согласен, софт тут не при чем, я больше сейчас наверное не к вам обращаюсь, а к вашим пользователям. Не хотят ли они поделиться результатами. Думаю и вам будет интересно. Заранее всех благодарю! :)