- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поюзал немного прогу, есть несколько вопросов:
Как определяются поля, заполняемые автоматически?
Есть ли для урлов в базе статус? То есть "еще не пройденные", "успешно пройденные", "ошибочные".
Почему не видно урла загружаемого каталога? Желательно бы сделать строчку вверху как в браузере.
Почему нельзя скопировать текст со страницы открытого каталога?
Понравилась фишка с drag&drop. Хотелось бы чтобы она работала и в обратном направлении - переносим поле в проект, он запоминает его название и при следующем прогоне определяется автоматом.
Есть ли для урлов в базе статус? То есть "еще не пройденные", "успешно пройденные", "ошибочные".
есть конечно.. это называется результат обработки
кстати, по поводу автоматического определения - во 2-й наверно версии - будет авто.. то есть, по большому счету, вам нужно будет только создать проект и нажать обрабатывать все.. но это будущее
Почему не видно урла загружаемого каталога? Желательно бы сделать строчку вверху как в браузере.
специально закрыто
Понравилась фишка с drag&drop. Хотелось бы чтобы она работала и в обратном направлении - переносим поле в проект, он запоминает его название и при следующем прогоне определяется автоматом.
подумаем.. думаю сделаем
http://publisher.seocourse.ru/ у меня что-то второй день не открывается..да и вообще ни разу не открывался сайт..а остальные все работают
http://publisher.seocourse.ru/ у меня что-то второй день не открывается..да и вообще ни разу не открывался сайт..а остальные все работают
у меня все прекрасно работает и дома и на работе
у меня все прекрасно работает и дома и на работе
ну ясно дело, что у вас работает. но наверняка есть какие то проблемы с доступом.. мне скачали знакомые по просьбе, скинули на почту программу.
однако программа не активируется. ВСЕ сайты у меня работают..кроме вашего.. видимо мой IP или сеть- заблокирована- для вашего сайта..
файрвол отключен..
Димитрий добавил 29.01.2008 в 00:27
активизировал демку все же кое-как. однако программа жутко виснет, невозможно ничего делать.. тормоза полные.
у меня xpsp2 конфигурация ноутбука- 2 гиг оп.памяти, двуядерный процессор..все остальные программы хорошо работают.. абыдно((
однако программа не активируется. ВСЕ сайты у меня работают..кроме вашего.. видимо мой IP или сеть- заблокирована- для вашего сайта..
файрвол отключен..
в смысле не активируется?
если оплатили активируем, если нет - она и не должна активироваться
Мой сотрудник, у которого тоже проблемы с авторизацией, предлагает такое решение:
В таком случае, альтернативное предложение - пусть разработчики пришлют в почту лицензионный ключ, который формируется у них на сервере.
Возможность такая наверняка есть, подобный метод копирайта используется в программах типа "Консультант Плюс", только там еженедельно обновляемые данные ключа можно тупо вбивать руками в специальное окно.
Мой сотрудник, у которого тоже проблемы с авторизацией, предлагает такое решение:
а кстати у него активировалась программа?
я создавал ключ..
а так да.. если какие-то проблемы можно и так решить на худой конец
можете смеяться..может не верить- но дело обстоит так.
со всех компьютеров захожу на сайт- все нормально..где скачать вашу программу. именно со своего не могу- видимо все же блокировка какая-то странная..что-то ваш сайт блокирует.
но смешно другое- программу демку скачал- она работает как зарегистрированная.
в раздел о программе захожу- там написано- зарегистрированная версия..и уже второй день работает.
правда окна очень медленно открываются- видимо пытается соединиться с сайтом или с другим сервером. так что даже хакать не пришлось. правда работать все равно невозможно.
отсюда мораль- решите как-то эту проблему, тогда программу куплю. пока что не могу разобраться- что за блокировка странная..
можете смеяться..может не верить- но дело обстоит так.
со всех компьютеров захожу на сайт- все нормально..где скачать вашу программу. именно со своего не могу- видимо все же блокировка какая-то странная..что-то ваш сайт блокирует.
но смешно другое- программу демку скачал- она работает как зарегистрированная.
в раздел о программе захожу- там написано- зарегистрированная версия..и уже второй день работает.
правда окна очень медленно открываются- видимо пытается соединиться с сайтом или с другим сервером. так что даже хакать не пришлось. правда работать все равно невозможно.
отсюда мораль- решите как-то эту проблему, тогда программу куплю. пока что не могу разобраться- что за блокировка странная..
:) как вы думаете мы отслеживаем вас и именно вам что-то блокируем?
и интересно как вы активировали программу без ключа?
даже интересно.. номерок скажите пожалуйста :)