- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую
Столкнулся с проблемой при заходе на свой сайт со своего ПК - касперский выдает что сертификат недействителен. При отключении касперского выдает ошибку ERR_CERF_DATE_INVALID. Причем по факту сертификат действителен, при проверке через SLL Checker выдает что все ок. И при заходе с других устройств такой ошибки нет, сайт открывается. Проблема появилась с 3 августа, на тот момент истек срок действия сертификата Let s Encrypt в панели хостинга и после этого начала возникать эта ошибка, т.к. там сертификат якобы истек и не продлился, хотя по факту продляется автоматически. В итоге не могу нормально работать с сайтом, захожу на него после предупреждения касперского, минут 30 он открывается, затем блочится снова. Хостер не может решить эту проблему, т.к. она локальная и возникает только на моем ПК. Есть какой то способ от неё избавится?
кэш почистить основательно наверное...
у меня замочки серенькие, а у тебя почему-то красненькие...
Может дело не в серте?
Касперский, впрочем, не установлен.
ESET тоже блокирует.
https://www.virustotal.com/gui/url/8b551f185afe703d4c9e74eacf45629d9add262cce92e6982be73d2343cecb2c
Просто ESET что-то на сайт реагирует, возможно написать им, чтобы проверили.
Удалить все сертификаты в панели нафиг и выпустить новые.
Сам сертфикат не в панели хостинга, он там уже истекший. Сертификат на стороне DDOS Guard к которому подключен мой сайт
кэш почистить основательно наверное...
у меня замочки серенькие, а у тебя почему-то красненькие...
почистить кэш сайта или браузера? если второе то не помогает
Они красные потому что сертификаты в панели хостинга уже недействительны. Сертификат сайта на стороне DDOS Guard, а не на хостинге. А в DDOS Guard уже отвечали что проблем никаких нет.
почистить кэш сайта или браузера? если второе то не помогает
Они красные потому что сертификаты в панели хостинга уже недействительны. Сертификат сайта на стороне DDOS Guard, а не на хостинге. А в DDOS Guard уже отвечали что проблем никаких нет.
А у вас лично в файлике host ваш сайт не прописан с реальным IP? А то вы может быть сайт защитили DDOS Guard, а сами обращаетесь напрямую к нему.
А у вас лично в файлике host ваш сайт не прописан с реальным IP? А то вы может быть сайт защитили DDOS Guard, а сами обращаетесь напрямую к нему.
Не знаю, где это проверить?