- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Klopopryg, bbk, Спасибо за ответы, но правда не знаю, как замутить сайт, близкий по объёму к сайту консультанта сразу с огромной долей своего контента :( 1% от всех трудов российских чиновников за 14 лет - это уже не мало... Я так понимаю, что Вы говорите о цифре в районе 30% и выше?!
Rakhaev, замутить очень просто, посадите все законы в noindex и в каждом документе обязательно снаружи текста закона оставляйте свой контент, а по мере накопления собственного уникального контента постепенно вытаскивайте из noindex. Или вы хотите на старте сразу иметь НЧ по законам ? Так они тысячу раз где выложены - я думаю рассчитывать на НЧ от настолько неуникального контента как законы можно только имея порядочные параметры сайта, и специально эти НЧ продвигая через XAP, например
Klopopryg, bbkЯ так понимаю, что Вы говорите о цифре в районе 30% и выше?!
эту цифру вы сами можете прикинуть : возьмите консультант, пару тройку авторитетных газет и посмотрите какое у них соотношение дублированного контента к кол-ву проиндексрованных страниц. дубли тем же копискейпом посмотреть можно.
Не будет клеить, если у вас кроме скопированного контента, на сайте есть свой уникальный.
Клопопрыг, ты не прав, возьми ради экспиремента старнницу, и на вставляй туда разного текста (скопированного с разных страниц) тогда не склеит, если с копировал все содной, то склеит...
Как ты себе вообще представляешь склееный текст??? И как это будет выглядеть в выдаче???
м-да, как ТС написал вопрос так и ответил, подрузамеваю, что он про склейку страниц имел ввиду...
Кстати, ты у меня занудой поработать не хочешь? Вакансия у меня открыта!
клеят если только текст схож по-моему около 97%...
"Личный рекорд" по склейке у меня был в 43% схожести оригинала и рерайта. Причем 57% разницы были достигнуты не за счет стопов или синонимов, как любят делать многие рерайтеры за $1... Меню Яндекс замечательно отфильтровывает уже года 2 как, особенно если картинками сделано, DHTML/Java или Flash (последние 2 ессно не замечает практически). Приходится измышляться текстом и только текстом, чтобы не было похоже на меню ;) Но и тут засада бывает - от кучи повторяющегося из страницы в страницу текста... :(
Как ты себе вообще представляешь склееный текст??? И как это будет выглядеть в выдаче???
У меня получилось аки гугловские сопли. Т.н. "дополнительные результаты выдачи"...
из собственного опыта - законы не склеиваются, правда сужу только по одному из своих сайтов, на котором перетягивал из законодательства что-то о предпринимательской деятельности.
репутация тут абсолютно ничего не значит, а точнее - значит, что друзей здесь много ;) - большинство её друг другу накручивают по дружбе и также без причин ставят минусы...
Заметил, что если большая часть контента на сайте в целов уникальная, то копии (бывает) не склеиваются. А еще, что интересно, то могут определить ваш сайт как оригинал! (редко)