мастерхост прикрывает мошенников

MM
На сайте с 14.11.2007
1
AWServers:
Это как минимум нарушение двух статей РФ.
1. Продажа конфискатов.
2. Мошенничество.

Полностью согласен! Разве этого недостаточно Мастерхосту, что бы заблокировать аккаунт?

Даже если прокуратура и займётся этим делом, данные которые будут переданы от мастехоста, врядли помогут найти владельца сайта.

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Прочитал весь топик. Ничего не понял.

mc_men:

Благодоря мастерхосту, мошенник обманым путём получает деньги от наивных людей в сети.

1. Причем здесь Мастерхост?

2. Кто решил что этот сайт нарушает закон?

3. Какое дело ТС до этого сайта? Какой интерес?

AWServers:
Это как минимум нарушение двух статей РФ.
1. Продажа конфискатов.
2. Мошенничество.

1. Факт продажи есть? Свидетели? На сайте можно написать все что угодно.

2. Опять же. Вы судья? Прокурор? Это все домыслы.

MM
На сайте с 14.11.2007
1

Мастехост предостовляет услуги хостинга

Статья 33. Пункт 5.

Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы

На сайте http://www.mobilkonf.ru/ написано внизу страницы:

поскольку реализацией конфиската мы занимаемся в частном порядке (изза того, что по действующему законодательству сотрудникам таможни запрещается заниматься какой-либо коммерческой деятельностью, а конфискованный таможней товар должен сдаваться в РФФИ) мы не имеем возможности работать напрямую с клиентами. По этим же причинам мы не продаем товар в своем городе. Чтобы не попасть в поле зрения правоохранительных органов и службы собственной безопасности ФТС (федеральной таможенной службы) мы вынуждены реализовывать товар анонимно, через интернет.

Сам нестал чуть жертвой мошенников и нехочу что бы наивные люди платили им деньги за просто так.

Можете заказать товар, и Вам предложут оплатить предоплатой еголд или картой билайн, и если Вы оплатите, то под одну из двух статей они попадают.

Человек который оплатил отписался здесь - третий пост на странице.

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
Erasm Hemul:
Прочитал весь топик. Ничего не понял.

Вы адвокат?

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
GO
На сайте с 25.03.2007
19
Можете заказать товар, и Вам предложут оплатить предоплатой еголд или картой билайн, и если Вы оплатите, то под одну из двух статей они попадают.

В жизни практически не доказуемо.

Человек который оплатил отписался здесь - третий пост на странице.

Сколько мошенников не сажай, а те кто желает обмануться всегда есть и будут.

Я не защищаю мошенников, но я знаю как работают эти законы. У нас рай для мошенников.

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Чтобы решить мошенник кто-то или нет нужны доказательства. Здесь я их не вижу. Купи там телефон, пусть тебя кинут и потом скажешь "они - мошенники". Тогда да. А пока я не вижу ни одного доказательства. Мастерхост, хоть я их и не люблю, тоже ни при чем.

MM
На сайте с 14.11.2007
1
Erasm Hemul:
Чтобы решить мошенник кто-то или нет нужны доказательства. Здесь я их не вижу. Купи там телефон, пусть тебя кинут и потом скажешь "они - мошенники". Тогда да. А пока я не вижу ни одного доказательства. Мастерхост, хоть я их и не люблю, тоже ни при чем.

Я не собираюсь участвовать в незаконной сделке с преступниками.

Продавать конфискат противозаконно, так же как и покупать его.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
mc_men:
Я не собираюсь участвовать в незаконной сделке с преступниками.
Продавать конфискат противозаконно, так же как и покупать его.

Сама по себе продажа и покупка конфиската совершенно законна, у государства даже есть стандартные каналы для этого ( см. последние дела связанные с РФФИ ). Так что за эту фразу выгнать с хостинга нельзя :(

MM
На сайте с 14.11.2007
1

таможенникам запрещается заниматься коммерческой деятельностью

GO
На сайте с 25.03.2007
19
mc_men:
таможенникам запрещается заниматься коммерческой деятельностью

Лично должностными лицами таможенных органов нет, но при каждой (почти) таможне есть уполномоченные организации сотрудники которых и занимаются реализацией конфиската. Все законно гл.41 Статья 431 Таможенного кодекса РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий